И это есть Европейская ценность?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nelson
    Отключен

• 01 May 2016
    • 24528

И это есть Европейская ценность?

Европе́йские це́нности совокупность и/или система аксиологических максим[1], основных принципов обустройства семьи, общества и государства, политико-экономических, правовых, культурных, этических и др. норм, объединяющая значимое большинство жителей Европы (и, шире, «западного мира»), служащая основой их идентичности[2].

Бундестаг принял закон об однополых браках.
    За проголосовали 393 депутата, против 226, четверо воздержались.
    Теперь документ, который дает людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией право регистрировать отношения и усыновлять детей,

19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
    20 Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
    21 Но как они, познав Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце;
    22 называя себя мудрыми, обезумели,
    23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
    24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
    25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
    26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
    27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.

28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
    К Римлянам, глава 1
  • Мороз
    Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
    • 13769

Толи еще будет..... ой-ёй-ёй!
    "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Чтобы узнать, какие ценности какой-нибудь европейской страны, для этого наверное надо прочитать конституцию этой страны.

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Viktor.o
        Чтобы узнать, какие ценности какой-нибудь европейской страны, для этого наверное надо прочитать конституцию этой страны.
        А кто пишет конституцию(особливо за пункт о однополых браков) ? А если конституцией разрешены однополые браки, то значится это нормально, так ?
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Мороз
          А кто пишет конституцию(особливо за пункт о однополых браков) ? А если конституцией разрешены однополые браки, то значится это нормально, так ?
          Я не считаю это нормальным, а считаю это бредом. Чудили бы себе втихоря, коли так тянет, зачем сюда государство вмешивать. А чудят не только там, где государство разрешило, а везде, где есть такие люди.

Комментарий

• greshnik
            ..несовершенен..

• 20 July 2006
            • 24441

Сообщение от nelson
            Бундестаг принял закон об однополых браках.И это есть Европейская ценность?
            да
            свобода выбора (между грехом и праведностью)-одна из ценностей
            невольник-не богомольник
            Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Мороз
              Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
              • 13769

Сообщение от Viktor.o
              Я не считаю это нормальным, а считаю это бредом. Чудили бы себе втихоря, коли так тянет, зачем сюда государство вмешивать. А чудят не только там, где государство разрешило, а везде, где есть такие люди.
              Я в этом что ли и не сомневался по отношению к Вам. Далее. Я бы им(тем кто напрочь утвердился и укоренился в этом мерзость-взгляде) вообще позволил построить(так сказать) бы город - наподобие "Содома и Гаморы" и пусть там себе "развлекается это лобби" до Божьего вмешательства.
              "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Мороз
                Я в этом что ли и не сомневался по отношению к Вам. Далее. Я бы им(тем кто напрочь утвердился и укоренился в этом мерзость-взгляде) вообще позволил построить(так сказать) бы город - наподобие "Содома и Гаморы" и пусть там себе "развлекается это лобби" до Божьего вмешательства.
                В этот город могли бы уехать только те, кому не стыдно, а кому стыдно, они не поедут туда, потому что все узнают о их тайных желаниях. Мне просто непонятно, зачем им надо было сюда государство вмешивать. А ещё страннее то, что государство клюнуло на их просьбы.

Комментарий

• Мороз
                  Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
                  • 13769

Сообщение от Viktor.o
                  В этот город могли бы уехать только те, кому не стыдно, а кому стыдно, они не поедут туда, потому что все узнают о их тайных желаниях. Мне просто непонятно, зачем им надо было сюда государство вмешивать. А ещё страннее то, что государство клюнуло на их просьбы.
                  Я же написал: утвердившиеся и укоренившиеся, а этим уже не стыдно, ибо это их уже образ жизни. А вмешали государство лишь по одной причине, потому что государство - это ВЛАСТЬ. А государство(пусть и не все ее члены, в смысле тех кто у руля) клюнуло потому, что находится во власти антихриста(то бишь разделяет(ют) аморальные взгляд, опять же всех не обобщаю, но таковых(кто под властью антихриста) большинство, как по мне.)
                  "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Viktor.o
                    Мне просто непонятно, зачем им надо было сюда государство вмешивать.
                    знач надо освободить гомиков от налогов
                    чтоб не регистрировались
                    Вы согласны?
                    кто платит налоги-
                    тот имеет право требовать от государства свои права

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Viktor.o
                      В этот город могли бы уехать только те, кому не стыдно, а кому стыдно, они не поедут туда, потому что все узнают о их тайных желаниях.
                      Т.е. Вы теперь в Германию - ни ногой?

бОльших лицеморов чем савейские христиане я не видывал...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Йицхак
                        Т.е. Вы теперь в Германию - ни ногой?

бОльших лицеморов чем савейские христиане я не видывал...
                        А Вы в Украину ни ногой? Или с какой Вы страны? А то флаги меняете всю дорогу. Не видел бОльших лицемеров? Посмотри в зеркало, увидишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от greshnik
                        знач надо освободить гомиков от налогов
                        чтоб не регистрировались
                        Вы согласны?
                        кто платит налоги-
                        тот имеет право требовать от государства свои права
                        На работе все налоги платят. Независимо от того, с кем они в свободное от работы время в кровате кувыркаются.

Комментарий

• greshnik
                          ..несовершенен..

• 20 July 2006
                          • 24441

Сообщение от Viktor.o
                          На работе все налоги платят. Независимо от того, с кем они в свободное от работы время в кровате кувыркаются.
                          сами и ответили на свой вопрос
                          Мне просто непонятно, зачем им надо было сюда государство вмешивать.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Viktor.o
                            А Вы в Украину ни ногой? Или с какой Вы страны? А то флаги меняете всю дорогу. Не видел бОльших лицемеров? Посмотри в зеркало, увидишь.
                            О! Вот и милое савейское лицо христианского "обличителя Содомы и Гоморры".
                            Тут таких, хающих американские и европейские "содомы и гоморры", но мечтающих в них жить и бегущих в эти "содомы и гоморры" из "святой Руси/СССР" при первой же возможности - немеряно.
                            И вызверяетесь совершенно одинаково, когда слышите, что коль корыто не хорошо - не ешьте из него.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от greshnik
                              сами и ответили на свой вопрос
                              Мне как было непонятно, так и осталось непонятно, зачем им в постели государство понадобилось.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                              О! Вот и милое савейское лицо христианского "обличителя Содомы и Гоморры".
                              Тут таких, хающих американские и европейские "содомы и гоморры", но мечтающих в них жить и бегущих в эти "содомы и гоморры" из "святой Руси/СССР" при первой же возможности - немеряно.
                              И вызверяетесь совершенно одинаково, когда слышите, что коль корыто не хорошо - не ешьте из него.
                              Неужели ты настолько глуп, чтобы думать что сюда едут из-за "содома и гоморы". Это надо ж быть до того гадким и ядовитым, и ненавистным, чтобы аж такой бред нести.

Комментарий

Обработка...