И это есть Европейская ценность?
Свернуть
X
-
- смотря какие у человека обстоятельства и приоритеты...
лично я, не хотела бы ребёнка на таких " идеалах" принятых в обществе воспитывать.
а взрослому человеку, состоявшейся личности, - почему бы и не переехать,
в поисках " лучшей" жизни...
- - - Добавлено - - -
- принципиальный.
бывший военный, железная воля.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
илюшке Вашего воспитания
будет явно и катастрофически недостаточно
глупо рассуждаете
никто не заставляет воспитывать ребёнка на голубых идеалах
воспитывать ребёнка нужно свободным человеком
а не холопом
можно показать ему пальцем на гомиков
и объяснить-
почему это фу
- - - Добавлено - - -
он из за Вас не уехалНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- ну почему же обязательно " одна"...
а может это любовь...(с)
и как тут не поехать.
- - - Добавлено - - -
- ну причём здесь я?
у него своя жена есть.
такой человек просто,
весь в науке, весь в физике, весь в космосе...
ничего ему не надо, книги только пишет.
и Родину любит.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
- если Ваш ребёнок, будет развиваться вместе со стаей "диких обезьян",
уверяю Вас...
он позаимствует многие их привычки...
и Вы ничего не сможете с этим сделать.
роль социума в формировании личности - огромна.
среда обитания...формирует личность.
именно поэтому, умные родители, стараются подобрать для своих детей правильную среду, потому, что этапы формирования личности, подчиняются определённым законам.
- - - Добавлено - - -
Последний раз редактировалось Lia; 07 July 2017, 06:54 AM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Причин множество, судеб разных несчесть ,но ты там сидишь на вокзале ,и размышляешь о непонятном....что то так двухсмысленно получилось)))
- - - Добавлено - - -
ты про меня и мой невинный вопрос ,почему Йицхак живёт в Израиле ?Я что оскорбила или обидела его так своим вопросом,что у тебя сейчас две стороны должны были промолчать ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Вы хоть понимаете, что у Вас - амбивалентные чувства...
с одной стороны, Вы позиционируете себя как христианина, т.е - последователя Христа!
а с другой - толерантны к секс меньшинствам.
что в глазах Б-га, является гнусной мерзостью.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
- кому?...
кому лучше?
Вам, было бы лучше?
Саше?
но вот возможности у вас нет, поэтому вы неустанно рефлексируете.
- - - Добавлено - - -
- я назвала каким...достаточно чётко,
поэтому, не нужно делать мне голубые глазки.
в христианском мировоззрении, неприемлемы однополые браки,
тот, кто утверждает обратное - лицемер, называющийся себя христианином.
продажная душенка, за мат. благополучие преступившая моральные принципы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
но не сомневаюсь
что там лучше во всех без исключения отношениях
- - - Добавлено - - -
путаетесь в показанияхНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Как выгребной туалет в глухой деревне не сравнить с номером "люкс" в отеле 5 звезд в столице.
Разговор о пустом.
Именно поэтому "они" - живут там, а не в России.
И попробуй Германия вернуть их взад на историческую "ничем не отличающуюся" б/у родинку - вони будет до небес о нарушении их неотъемлемых священных европейских прав.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий