Мы не плоть
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы сказали, что душа сочетание духа с телом. А потом душа, после смерти тело, как будто ничего не случился отправляется в ад или рай.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Осталось только научиться пересаживать сознание.Комментарий
-
Для нас тело якобы исчезает, но оно просто меняет состояние. Ведь если вода стала паром, это не значит что вода исчезла.
Душа ждёт воскресения тела , вот , всё просто.
Для кого-то , это будет воскресением к жизни, а кому-то ко второй смерти.
Просто ты мыслишь слишком природно, тебе нужно покаяние.Истинное значение покаяния - это изменение образа мыслей и совершение поворота в том, что касается целей.Комментарий
-
(Гал.4.19)
Дети мои, для которых я снова в муках рождения,
доколе не изобразится в вас Христос!
Забавные слова. В муках рождения Павел ,
покуда не изобразится Христос в ком-то, кого он называет детьми.
Нет, я не это имела ввиду .
Хотя может и рождает Павел в ком-то Христа.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
(Быт 2.21)
И навел Господь Бог на человека крепкий сон;
и, когда он уснул, взял одно из ребр его,
и закрыл то место плотию.Цитата из Библии:( Ос.10.12)Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду. Комментарий
-
А каким образом вы её распинаете ?
Ведь это не делается рази навсегда .
Когда грех вошёл в человека, человек изменил свою природу, свой состав.
Поэтому Павел говорит римлянам в 5:19 "...Ибо как через непослушание одного человека многие были сделаны по составу грешниками.."
И Господь в Своём воплощении пришёл не как "плоть", а " в подобии плоти греха".Комментарий
Комментарий