Половая любовь, потребность плотская или духовная?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от Viktor 8
    Правильно, вот видишь с тобой еще можно,
    можно-только не тебе
    ковыляй на сеновал
    там тя твои заднеприводные однопартийцы потеряли
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Galando
      Какие гормоны, успокойтесь.
      Вы даже не понимаете что сами гармоны это часть одного метаболизма. А не что то отдельное.
      Иными словами - гормональное состояние зависит от секса, а не наоборот. Вы просто не компетентны ни по одному вопросу. Вас надо учить, как первоклассника, что мне категорически лень, потому что вы уже много лет бредите, вместо того что бы взять и хоть одну книжку прочитать.
      - ну, зато как это забавно...
      почитать,
      про мыслительный процесс у женщин, во время секса...
      Блондищка наверное, уравнения в этот момент решает.
      круто же, да?
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62426

Сообщение от ветерок
        Об этом где можно прочесть ?
        О том, что Бог есть творец всего видимого и невидимого? Если дано свыше, то можно и в Библии разглядеть. А если не дано, то и и Библия не поможет.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Galando
          Отключен

• 12 July 2016
          • 1355

Сообщение от Juliya 77
          - ну, зато как это забавно...
          почитать,
          про мыслительный процесс у женщин, во время секса...
          Блондищка наверное, уравнения в этот момент решает.
          круто же, да?
          Она выдернула этот заезженный мем про отворачивание к стенке, в котором вообще речь по идее идет о природе оргазмов, а не о том что женщина в сексе не нуждается.
          Мужчина чествует физическое истощение после эякуляции, но это никак не связано с эмоциональным истощением, с сексуальным желанием, поэтому с любимой женщиной можно это повторить несколько раз в течении многих часов. А с бревном которое само не испытывает удовольствие ничего больше не остается как отвернуться к стенке и постараться не терзать себя чувством вины, что это ты неумелый урод какой то.
          Наверно Блонди решила закосить под артемиду, дескать секс это для мужа, а я типа беспристрастно ему не отказываю. Значит они обе только хотят казаться асексуалками, из за какого то придуманного образа благочестия, так видимо их учили по старинке. Обе сельские девушки же... Но сами естественно любят потрахаться, иначе бы их мужья просто сбежали от них. + бесконечные разговоры на любимую тему
          Последний раз редактировалось Galando; 28 June 2017, 02:09 PM.

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62426

Сообщение от Viktor 8
            Прикинь, Певчий, даже селезенка у человека- это дар божий.
            А инстинкт продолжения рода он и в африке - инстинкт. И как все инстинкты создан Богом для продления рода. У свиньи рыло, тоже дар Божий, правда это дар -свинье.
            И все твои литературные завихрения к чему?
            И язык тебе Бог дал, чтобы мог ты им не только что-то облизывать, но и использовать для разговорной речи. Но этот же язык должно использовать ещё законно, в духе любви к ближнему. А когда незаконно кто его использует, позволяя всякой нечистоте говорить через Богом созданный язык, то являются в мир такие посты, как пишешь ты. Вот так Божий дар может становиться как добрым, так и злым. Все зависит от человека, каким духом он движим. Так и с сексом.
            А отвечал я не тебе, а другому человеку. В следующий раз, прежде, чем позволишь сатане использовать себя вместо медиума, вспомни, что ты не один на форуме. Он создан не для тебя единого.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Viktor 8
              ушел с форума

• 03 June 2010
              • 11745

Сообщение от Певчий
              И язык тебе Бог дал, чтобы мог ты им не только что-то облизывать, но и использовать для разговорной речи. Но этот же язык должно использовать ещё законно, в духе любви к ближнему. А когда незаконно кто его использует, позволяя всякой нечистоте говорить через Богом созданный язык, то являются в мир такие посты, как пишешь ты. Вот так Божий дар может становиться как добрым, так и злым. Все зависит от человека, каким духом он движим. Так и с сексом.
              А отвечал я не тебе, а другому человеку. В следующий раз, прежде, чем позволишь сатане использовать себя вместо медиума, вспомни, что ты не один на форуме. Он создан не для тебя единого.
              Правильно,Певчий,люблю когда со мной так говорят,без ужимок и твоих псевдолитератуных вывертов.
              А говорить с тобой я буду,как Бог даст..,уж не обессудь.
              Правила я не нарушаю:-):-)

Комментарий

• ветерок
                Отключен

• 09 June 2017
                • 275

Сообщение от Блонди
                С чего бы?
                Когда речь обо ВСЕХ - это всегда гадание. Человек только через призму своего восприятия рассуждает.
                Я понимаю тех, кому нужен секс и кому он не нужен, опять же через призму СВОЕГО восприятия.
                Вы же тут против лицемерия вроде выступали?
                Тогда будьте уважительны к восприятию,
                если не имеете аргументов против.Разве новость,что весь мир человек воспринимает собою ,если не лицемер?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                Что Вы подразумеваете под "желать мужчину"?
                У женщин нет сперматоксикоза, им непосредственно половой акт мало интересен, гораздо важнее отношение мужчины к ней в общем, всякие прелюдии, чтобы он был рядом, чтобы не изменял, чтобы детей обеспечивал. Это испокон веков заложено в женщине, как в хранительнице очага. Поэтому мужчина, сделав дело, отворачивается к стенке, а у женщины продолжают происходить мыслительные процессы.
                Вы так говорите,словно мой опыт не связан с женщинами. И плавно перешли на сексопатологию,к тому же.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Galando
                  Она выдернула этот заезженный мем про отворачивание к стенке, в котором вообще речь по идее идет о природе оргазмов, а не о том что женщина в сексе не нуждается.
                  Мужчина чествует физическое истощение после эякуляции, но это никак не связано с эмоциональным истощением, с сексуальным желанием, поэтому с любимой женщиной можно это повторить несколько раз в течении многих часов. А с бревном которое само не испытывает удовольствие ничего больше не остается как отвернуться к стенке и постараться не терзать себя чувством вины, что это ты неумелый урод какой то.
                  Наверно Блонди решила закосить под артемиду, дескать секс это для мужа, а я типа беспристрастно ему не отказываю. Потому что она так же заливает нам про ласки и приятные прикосновения. Значит они обе только хотят казаться асексуалками, из за какого то придуманного образа благочестия, так видимо их учили по старинке. Обе сельские девушки же... Но сами естественно любят потрахаться, иначе бы их мужья просто сбежали от них. + бесконечные разговоры на любимую тему
                  таким как вы, никогда, видимо, не понять таких как мы, поэтому, я постараюсь не удивляться этому, сколько можно то себе душу травить.. от ваших догадок и представлений о таких как мы, - и смешно и противно.. смешно, как когда муха, мня себя ястребом, - пикирует в твоё окно, и попадая в сетку, не солоно хлебавши, еще немного подзюзивая от разочарования - летит на привычные свои пажити.. а противно, потому что не приятно когда кто-то похабит то, о чем даже представления не имеет..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• ветерок
                    Отключен

• 09 June 2017
                    • 275

Сообщение от Фонфан
                    Нет, не уйти...)) Хочу узнать кто за всё сие платит...как говорится кесарю кесарево, а Богу божье...)) Кто Ваш Бог? Какого Вы вероисповедания?)
                    Бог мой не секс. Я христианин не лицемерного течения. Все,что истлевает от употребления, не служит для меня критерием благочестия.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Galando
                      Наверно Блонди решила закосить под артемиду, дескать секс это для мужа, а я типа беспристрастно ему не отказываю. Потому что она так же заливает нам про ласки и приятные прикосновения. Значит они обе только хотят казаться асексуалками, из за какого то придуманного образа благочестия, так видимо их учили по старинке. Обе сельские девушки же... Но сами естественно любят потрахаться, иначе бы их мужья просто сбежали от них. + бесконечные разговоры на любимую тему
                      - обычно, подобная проблема лежит намного глубже.. как правило, глубоко в детстве,
                      им просто стыдно, они стесняются своих переживаний...
                      хотят, но не знают как себя раскрепостить.
                      и вот эти, подавленные сексуальные желания,
                      принимают потом разные причудливые формы.
                      их легко прочесть, специалисту, даже не нужно разговаривать на тему секса.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Galando
                      иначе бы их мужья просто сбежали от них.
                      - не факт...
                      они же не мальчики как-бы уже.

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от ветерок
                        Тогда будьте уважительны к восприятию,
                        если не имеете аргументов против.Разве новость,что весь мир человек воспринимает собою ,если не лицемер?
                        Простите, если чем то Вас обидела. Вас слово "ракушка" задела? Так ведь так и есть, и каждый человек, и я в том числе, живем в своем персональном мирке.

Всё что мы здесь делаем, это сопоставляем наши восприятия, наши мирки. И если у кого-то не так, то человек ограниченный кричит - "не может быть, не верю, ты врешь", человек же разумный ДОПУСКАЕТ наличие других миров, кроме своего собственного.

Само Ваше утверждение "я знаю мир" по меньшей мере наивно. Здесь собраны только те, кто не знает, и проверяет на крепость собственные суждения. Само желание выразить свою мысль перед другими уже говорит о ее несостоятельности и подсознательных сомнениях человека. Ему хочется услышать МНЕНИЕ, а это говорит о наличии сомнений.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Galando
                          + бесконечные разговоры на любимую тему
                          - это маркер...
                          Артемида-зан, например, ни одной темы про секс не пропустит.

Комментарий

• ветерок
                            Отключен

• 09 June 2017
                            • 275

Сообщение от Певчий
                            О том, что Бог есть творец всего видимого и невидимого? Если дано свыше, то можно и в Библии разглядеть. А если не дано, то и и Библия не поможет.
                            Сразу ставите условия.Это предполагает ,что вам дано свыше,а я сейчас отдыхаю от побирушки на паперти? Я спросил ваше изречение [Половое влечение в любви - это Божий дар земному Адаму]. Трудно сразу ,в кротости , показать ?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от ветерок
                              Бог мой не секс.
                              Такое даже и представить не могу...)) хотя понимаю, что всё состоит из он и она, и порой ветерок переносит, чтоб был плод....в общем все течения между он и она.))
                              Я христианин не лицемерного течения. Все,что истлевает от употребления, не служит для меня критерием благочестия.
                              Хороший ответ....Благодарю...)) Значит платит Христос за всё....соединяет тоже....)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ветерок

Я знаю мир.
                              Приятно слышать...сразу тянет и хочется сравнить....заняться так сказать сексом...в строчках....вернее в понимании...)))
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• ветерок
                                Отключен

• 09 June 2017
                                • 275

Сообщение от Блонди
                                Простите, если чем то Вас обидела. Вас слово "ракушка" задела? Так ведь так и есть, и каждый человек, и я в том числе, живем в своем персональном мирке.

Всё что мы здесь делаем, это сопоставляем наши восприятия, наши мирки. И если у кого-то не так, то человек ограниченный кричит - "не может быть, не верю, ты врешь", человек же разумный ДОПУСКАЕТ наличие других миров, кроме своего собственного.

Само Ваше утверждение "я знаю мир" по меньшей мере наивно. Здесь собраны только те, кто не знает, и проверяет на крепость собственные суждения. Само желание выразить свою мысль перед другими уже говорит о ее несостоятельности и подсознательных сомнениях человека. Ему хочется услышать МНЕНИЕ, а это говорит о наличии сомнений.
                                Вы сейчас описали ваш метод общения со мной[человек ограниченный кричит - "не может быть, не верю, ты врешь",] . Мужчина может сказать я знаю мир,потому что мир мужчины это женщина.После уверования миром его становится Бог. В обоих случаях женщина стремится быть частью мужчины ,желательно одного.Но секс развращает всякого и всякую.
                                Это не та пища ,которая утоляет голод,это пища ,которая воспаляет огонь неугасимый. Как уменьшение количества сигарет не спасет от курения,так и секс не спасает от блуда.Секс рождает неудовлетворение и поиски удовлетворения.Количество проб,партнеров, у каждого индивидуально.В конечном итоге человек приходит к различным способам извращеннного секса . Ничего не напоминает?

Комментарий

Обработка...