Половая любовь, потребность плотская или духовная?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Власть не по желанию , а по конституции пары.Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Фига там завидовать....твоим больным фантазиям что ли....уморила. Фаня крещенная огнём . Сериал.
А ты кто такой,Комментарий
-
Обрати эти слова к себе любимому....и давай-ка....лесом...лесом...к своим кошкам, которые лучше меня...))) Никто же не против....давай...шуруй в том направлении...и наглеть тогда никто не будет....потому как своё иметь надо, а не шляться побираясь....
Пшёл....в сторону леса.."здоровенький"....своими фантазиями.....и не суйся туда, где таких не крестят....никому не нужно такое....там не киностудия для сериалов...а людские жизни....под одним названием "судьба"....
-
Лесом это твой маршрут....психи свои заткни в задний карман. Здесь тебе не там в дурке....))
к своим кошкам, которые лучше меня...))) Никто же не против....давай...шуруй в том направлении...и наглеть тогда никто не будет....потому как своё иметь надо, а не шляться побираясь....
Пшёл....в сторону леса.."здоровенький"....своими фантазиями.....и не суйся туда, где таких не крестят....никому не нужно такое....там не киностудия для сериалов...а людские жизни....под одним названием "судьба"....
- - - Добавлено - - -
Это моё мнение о старой знакомой Дар. У тебя другое мнение?Комментарий
-
Лесом это твой маршрут....психи свои заткни в задний карман. Здесь тебе не там в дурке....))
Ты что в дурке была перед тем как на форум вернуться....таблетки принимай . Фига тебе угрожает по интернету кроме твоих психов....йопли....вот ты и показала твоё личико Гюльчатай....и в полночь....
что это, за истеричная дуга?
- - - Добавлено - - -
- естественно...
человек, априори не может быть хуже кошки...
тем более - Фонфан.
а почему у тебя такое мнение?
ты обижен?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
))))
Ты что в дурке была перед тем как на форум вернуться....таблетки принимай . Фига тебе угрожает по интернету кроме твоих психов....йопли....вот ты и показала твоё личико Гюльчатай....и в полночь....
)))
Надеюсь всё сказал...или ещё что в ожидании...)))
Угрозы? Где нашёл? в своём ли уме?...Даже, если бы и угрожал кто...то мне по барабану....)))
- - - Добавлено - - -
Как они все в одном схожи....как братья-сёстры близнецы...))) Скоро научусь отличать и кое-какие познания в психике приобрету....не по своей воле ...надо же...)) Чудны Твои дела Господи...) Правда ещё не знаю зачем мне это....но раз дают, значит для каких-то целей необходимо...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Да, когда запросы человека ( по причине его самомнения ) превышают возможности, сексуальная потребность превращается в кару.
Только, не Божью. Человек сам себя карает, да еще и упивается при этом своим страданием !"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Ну я не знаю почему у вас бомбит. Я-то сама не завистливая. И страдаю не больше других, кстати.
- - - Добавлено - - -
В больших городах все было. Городов было мало разве что. Ну вот и расплодились до критической массы.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
Комментарий