Половая любовь, потребность плотская или духовная?
Свернуть
X
-
напилить,наколоть и нарубить ,все правильно ,или ?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Слава Богу , что ты не собака и кошка ; и выложила свои возвышения над собаками и кошками. Всегда радостно слышать таких как ты рожденных сверху и крещенных огнем©. Ну просто радостно и всё.
Так что гуляй лесом.(с)
Уж ты то себя показал и ни в одной теме...
о любви и говорить не приходится...ты о ней ведаешь, как порося в апельсинах.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Слава Богу , что ты не собака и кошка ; и выложила свои возвышения над собаками и кошками. Всегда радостно слышать таких как ты рожденных сверху и крещенных огнем©. Ну просто радостно и всё.
Ну это конечно аргумент в твоем вознеснии над собаками и кошками. Испытай это на белых крысах и хорьках. ))
Тебе опять понравилось....данеговори©
Поросят в апельсина я действительно не ем. Ну тут дело вкуса. Кто же тебе запретит , если ты такая.....ждёшь тоамвая©
Более отвечать не стану...Говори сам с собой, если тебе это по душе...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
Так у тебя нет ничего, чем бы мог....и рождена или не рождена....крещена или не крещена, это ни твоё дело....))). А было моё дело когда ты втыкала.....йопли. Вот в этом вся ты , Дар.
Более отвечать не стану...
- - - Добавлено - - -
Беснование у тебя. Ага. Так что не переводи стрелки.
мое терпение не железное.Комментарий
-
Твоё дело....Татьяна Б.....взаимопонимание у вас...так что это без меня...)) Меня научили...от зла удаляться, а не потворствовать...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Ну так и крестись огнём....йопли.
Твоё дело....Татьяна Б.....взаимопонимание у вас...так что это без меня...))
Меня научили...от зла удаляться, а не потворствовать...))Комментарий
-
Ну так и крещусь...)) Тебе то что до того?)) Завидно что ли?))
Тогда фига лезешь если без тебя. Ты брешишь как дышишь. Вот тебя и ткнул носом с твоим без тебя©))
Ну и фига тебя учили , когда ты даже над собаками и кошками возносишься....вот цирк с твоим обучением.
Так что...лесом, лесом.(с)
Отвянь....
- - - Добавлено - - -
Какая же досада может быть, если я узнала разницу в колке дров...)) Знания обогащают и досады не привносят...)) насколько мне ведомо...) Если конечно эти знания ни о поступках людей....там много печали несут с собой...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
Комментарий