Половая любовь, потребность плотская или духовная?
Свернуть
X
-
То есть - душевное.
Все правильно, душа - часто пленник плоти.
Потому и Павел пишет - душевное, земное, бесовское.
Удовольствия плоти часто ведут человека далеко от духовных потребностей. Если секс не одухотворен любовью в духе - будет все достаточно плохо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
я не знаю, куда я попала.. неужели вокруг вас все так думают.. неужели не видели людей, в которых нет похоти и не было и они нормальные при этом, а не то как вы уже на белое говорите - черное?.. я поняла еще одно, есть люди в которых похоти нет, но они ее могут подхватить от мира сего, но если это не их, оно к ним не прицепится и не приживётся, оно как попадает в тебя извне, так и уходит и не остаётся, а есть такие люди, которых похоть - родное и они являются источником её расплождения и распространения, это те кто и сами развращены и других со знанием дела, умело растлевают, соблазняя осознанно, я видела таких теток во сне, в аду, там всё похотью прямо дышет.. она витает в атмосфере ада верхнего уровня, где служащие его в основном..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Совершенно верно. В животном мире если самка не способна к спариванию (например нет течки), то она не подпустит к себе самца. Да и самец не проявит интереса к такой самке, ибо не выделяются феромоны. Они реагируют ТОЛЬКО на запах, выделение которого само животное не в состояние регулировать.Герой, ученый и красавица куда бы ни пошли, везде найдут приют.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Сергей Сур; 27 June 2017, 08:37 AM....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий