Половая любовь, потребность плотская или духовная?
Свернуть
X
-
- ну, если Сам Вс-вышний хочет, и дал повеление " плодиться и размножаться"...
и создал все, для этого,
чтобы секс доставлял огромное удовольствие...
чтобы женщина была так привлекательна для мужчины,
а мужчина мог доставить ей наслаждение...
то как Вы думаете?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я думаю, духовная.Комментарий
-
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."
похотью я называю похоть, а что Вы называете похотью?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Их "вс-вышний"...сатана....чтоб все карты Богу спутать....вот и возня....чтоб отвлечь...)) Телевидение ныне так же действует...чтоб заполнить время и отвлечь от главного....а главное ....Бог...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
не каждому дано быть верующим человеком, ибо верующий понимает Бога и не любит то что Он не любит и любит, то что Он любит:
"Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего."
похотью я называю похоть, а что Вы называете похотью?..
Зачем некоторым Бог вообще голову дал...наверно просто, чтоб кушать ею....))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
потому что Вы изощренная и умудренная опытом - сознательная похотливица..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий