Половая любовь, потребность плотская или духовная?
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Специально для вас.
Половая любовь, потребность плотская или духовная?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
на самом деле духовная любовь - это миф. Даже если у людей один дух (хотя, такое только у зомбированных бывает). Потому что всегда будут какие-то мелочи, которые разделяют людей. А любовь - по сути, либо вы любовью называете хорошее отношение к человеку (вне зависимости от чувств, которые у вас возникают при встрече с ним), либо вы называете любовью эмоциональный вампиризм - когда ВАМ с человеком хорошо. Я за первый вариант.Комментарий
-
Вот где вы таких словей понтоватых нахватались? Какая духовная любовь? Вы вспомните, кто ввел деление любви на виды - греки. А для чего? а чтобы не путаться - где педерастия, где гомосятина, где нормальный мужик на бабу залез, а где еще что. И вспомните, что там очень часто под дружеской любовью подразумевали именно гомосексуализм. скажешь - вон педики идут, или гомики, вроде обидно. а скажешь - они друг друга любят, и все - вроде и греха нет.
на самом деле духовная любовь - это миф. Даже если у людей один дух (хотя, такое только у зомбированных бывает). Потому что всегда будут какие-то мелочи, которые разделяют людей. А любовь - по сути, либо вы любовью называете хорошее отношение к человеку (вне зависимости от чувств, которые у вас возникают при встрече с ним), либо вы называете любовью эмоциональный вампиризм - когда ВАМ с человеком хорошо. Я за первый вариант.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий