Половая любовь, потребность плотская или духовная?
Свернуть
X
-
Какие гормоны, успокойтесь.
Вы даже не понимаете что сами гармоны это часть одного метаболизма. А не что то отдельное.
Иными словами - гормональное состояние зависит от секса, а не наоборот. Вы просто не компетентны ни по одному вопросу. Вас надо учить, как первоклассника, что мне категорически лень, потому что вы уже много лет бредите, вместо того что бы взять и хоть одну книжку прочитать.
почитать,
про мыслительный процесс у женщин, во время секса...
Блондищка наверное, уравнения в этот момент решает.
круто же, да?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Мужчина чествует физическое истощение после эякуляции, но это никак не связано с эмоциональным истощением, с сексуальным желанием, поэтому с любимой женщиной можно это повторить несколько раз в течении многих часов. А с бревном которое само не испытывает удовольствие ничего больше не остается как отвернуться к стенке и постараться не терзать себя чувством вины, что это ты неумелый урод какой то.
Наверно Блонди решила закосить под артемиду, дескать секс это для мужа, а я типа беспристрастно ему не отказываю. Значит они обе только хотят казаться асексуалками, из за какого то придуманного образа благочестия, так видимо их учили по старинке. Обе сельские девушки же... Но сами естественно любят потрахаться, иначе бы их мужья просто сбежали от них. + бесконечные разговоры на любимую темуПоследний раз редактировалось Galando; 28 June 2017, 02:09 PM.Комментарий
-
А отвечал я не тебе, а другому человеку. В следующий раз, прежде, чем позволишь сатане использовать себя вместо медиума, вспомни, что ты не один на форуме. Он создан не для тебя единого.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
И язык тебе Бог дал, чтобы мог ты им не только что-то облизывать, но и использовать для разговорной речи. Но этот же язык должно использовать ещё законно, в духе любви к ближнему. А когда незаконно кто его использует, позволяя всякой нечистоте говорить через Богом созданный язык, то являются в мир такие посты, как пишешь ты. Вот так Божий дар может становиться как добрым, так и злым. Все зависит от человека, каким духом он движим. Так и с сексом.
А отвечал я не тебе, а другому человеку. В следующий раз, прежде, чем позволишь сатане использовать себя вместо медиума, вспомни, что ты не один на форуме. Он создан не для тебя единого.
А говорить с тобой я буду,как Бог даст..,уж не обессудь.
Правила я не нарушаю:-):-)Комментарий
-
если не имеете аргументов против.Разве новость,что весь мир человек воспринимает собою ,если не лицемер?
- - - Добавлено - - -
Что Вы подразумеваете под "желать мужчину"?
У женщин нет сперматоксикоза, им непосредственно половой акт мало интересен, гораздо важнее отношение мужчины к ней в общем, всякие прелюдии, чтобы он был рядом, чтобы не изменял, чтобы детей обеспечивал. Это испокон веков заложено в женщине, как в хранительнице очага. Поэтому мужчина, сделав дело, отворачивается к стенке, а у женщины продолжают происходить мыслительные процессы.И плавно перешли на сексопатологию,к тому же.
Комментарий
-
Она выдернула этот заезженный мем про отворачивание к стенке, в котором вообще речь по идее идет о природе оргазмов, а не о том что женщина в сексе не нуждается.
Мужчина чествует физическое истощение после эякуляции, но это никак не связано с эмоциональным истощением, с сексуальным желанием, поэтому с любимой женщиной можно это повторить несколько раз в течении многих часов. А с бревном которое само не испытывает удовольствие ничего больше не остается как отвернуться к стенке и постараться не терзать себя чувством вины, что это ты неумелый урод какой то.
Наверно Блонди решила закосить под артемиду, дескать секс это для мужа, а я типа беспристрастно ему не отказываю. Потому что она так же заливает нам про ласки и приятные прикосновения. Значит они обе только хотят казаться асексуалками, из за какого то придуманного образа благочестия, так видимо их учили по старинке. Обе сельские девушки же... Но сами естественно любят потрахаться, иначе бы их мужья просто сбежали от них. + бесконечные разговоры на любимую темучайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Наверно Блонди решила закосить под артемиду, дескать секс это для мужа, а я типа беспристрастно ему не отказываю. Потому что она так же заливает нам про ласки и приятные прикосновения. Значит они обе только хотят казаться асексуалками, из за какого то придуманного образа благочестия, так видимо их учили по старинке. Обе сельские девушки же... Но сами естественно любят потрахаться, иначе бы их мужья просто сбежали от них. + бесконечные разговоры на любимую тему
им просто стыдно, они стесняются своих переживаний...
хотят, но не знают как себя раскрепостить.
и вот эти, подавленные сексуальные желания,
принимают потом разные причудливые формы.
их легко прочесть, специалисту, даже не нужно разговаривать на тему секса.
- - - Добавлено - - -
- не факт...
они же не мальчики как-бы уже.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Всё что мы здесь делаем, это сопоставляем наши восприятия, наши мирки. И если у кого-то не так, то человек ограниченный кричит - "не может быть, не верю, ты врешь", человек же разумный ДОПУСКАЕТ наличие других миров, кроме своего собственного.
Само Ваше утверждение "я знаю мир" по меньшей мере наивно. Здесь собраны только те, кто не знает, и проверяет на крепость собственные суждения. Само желание выразить свою мысль перед другими уже говорит о ее несостоятельности и подсознательных сомнениях человека. Ему хочется услышать МНЕНИЕ, а это говорит о наличии сомнений.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Такое даже и представить не могу...)) хотя понимаю, что всё состоит из он и она, и порой ветерокпереносит, чтоб был плод....в общем все течения между он и она.))
Я христианин не лицемерного течения.Все,что истлевает от употребления, не служит для меня критерием благочестия.
- - - Добавлено - - -
Приятно слышать...сразу тянет и хочется сравнить....заняться так сказать сексом...в строчках....вернее в понимании...)))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Простите, если чем то Вас обидела. Вас слово "ракушка" задела? Так ведь так и есть, и каждый человек, и я в том числе, живем в своем персональном мирке.
Всё что мы здесь делаем, это сопоставляем наши восприятия, наши мирки. И если у кого-то не так, то человек ограниченный кричит - "не может быть, не верю, ты врешь", человек же разумный ДОПУСКАЕТ наличие других миров, кроме своего собственного.
Само Ваше утверждение "я знаю мир" по меньшей мере наивно. Здесь собраны только те, кто не знает, и проверяет на крепость собственные суждения. Само желание выразить свою мысль перед другими уже говорит о ее несостоятельности и подсознательных сомнениях человека. Ему хочется услышать МНЕНИЕ, а это говорит о наличии сомнений.. Мужчина может сказать я знаю мир,потому что мир мужчины это женщина.После уверования миром его становится Бог. В обоих случаях женщина стремится быть частью мужчины ,желательно одного.Но секс развращает всякого и всякую.
Это не та пища ,которая утоляет голод,это пища ,которая воспаляет огонь неугасимый. Как уменьшение количества сигарет не спасет от курения,так и секс не спасает от блуда.Секс рождает неудовлетворение и поиски удовлетворения.Количество проб,партнеров, у каждого индивидуально.В конечном итоге человек приходит к различным способам извращеннного секса . Ничего не напоминает?Комментарий
Комментарий