я хотябы мужу угождаю, потому что верующим женам сказано - будьте послушны мужу во всем как Господу, а Вы, кому угождаете, когда будучи не замужем - со знанием дела соблазняете и развращаете других, картинками всякими, намеками, разговорами скользскими, причем на форуме верующих.. ?
Половая любовь, потребность плотская или духовная?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я хотябы мужу угождаю, потому что верующим женам сказано - будьте послушны мужу во всем как Господу, а Вы, кому угождаете, когда будучи не замужем - со знанием дела соблазняете и развращаете других, картинками всякими, намеками, разговорами скользскими, причем на форуме верующих.. ?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
я хотябы мужу угождаю, потому что верующим женам сказано - будьте послушны мужу во всем как Господу, а Вы, кому угождаете, когда будучи не замужем - со знанием дела соблазняете и развращаете других, картинками всякими, намеками, разговорами скользскими, причем на форуме верующих.. ?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
я хотябы мужу угождаю, потому что верующим женам сказано - будьте послушны мужу во всем как Господу, а Вы, кому угождаете, когда будучи не замужем - со знанием дела соблазняете и развращаете других, картинками всякими, намеками, разговорами скользскими, причем на форуме верующих.. ?Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий