Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
1. да трудно зачем мне мозок выпаривать, там математика, головоломка...хммм 3 фигуры... 2. я когда играю в форме, я ваще не ошибаюсь, вынесу и комп......................примечание: приехал от Фукича ул.Стадионная у Степы...оказывается в 15мин ходьбы до жд Киева...хороший\спальный р-н...с бабушкой пообщались...короче семейка философов\моралистов...побродил по Киеву там...завтра опять на 16 00дня к мальчику...бабушка ваще его развивает всесторонне и грузит математикой...Последний раз редактировалось qwertyu; 25 April 2018, 12:00 PM.Комментарий
-
Руслан Колос
1.e4 e5
2.Kf3 Kc6
3.Cb5 a6
4. Са4 Kf6
5. Кс3 b5
6. Сb3 Сс5
7.K:e5 K:e5
8.d4 C:d4
9.Ф:d4 d6
10. f4 c5
11. Фd2 Kc6
12. Сd5 Фc7
13. 0-0 -0-0
14. С:с6 - Ф:с6
15. Кd5 Лe8
16. К:f6 gf
17. b4 Л:e4
18. Сb2 Cb7
19. С:f6 Лe6
20. Сh4 Лae8
21. f5 Лe3
22. Лае1 Фe4
23. Cf6 Фg4
24. h3 Фg3
25. Л:е3 Л:е3
- - - Добавлено - - -
1. да трудно зачем мне мозок выпаривать, там математика, головоломка...хммм 3 фигуры... 2. я когда играю в форме, я ваще не ошибаюсь, вынесу и комп......................примечание: приехал от Фукича ул.Стадионная у Степы...оказывается в 15мин ходьбы до жд Киева...хороший\спальный р-н...с бабушкой пообщались...короче семейка философов\моралистов...побродил по Киеву там...завтра опять на 16 00дня к мальчику...бабушка ваще его развивает всесторонне и грузит математикой...Комментарий
-
Руслан Колос
1.e4 e5
2.Kf3 Kc6
3.Cb5 a6
4. Са4 Kf6
5. Кс3 b5
6. Сb3 Сс5
7.K:e5 K:e5
8.d4 C:d4
9.Ф:d4 d6
10. f4 c5
11. Фd2 Kc6
12. Сd5 Фc7
13. 0-0 -0-0
14. С:с6 - Ф:с6
15. Кd5 Лe8
16. К:f6 gf
17. b4 Л:e4
18. Сb2 Cb7
19. С:f6 Лe6
20. Сh4 Лae8
21. f5 Лe3
22. Лае1 Фe4
23. Cf6 Фg4
24. h3 Фg3
25. Л:е3 Л:е3
26. bc...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А какой смысл играть в проигранной позиции если это не блиц? Видел бы я контр игру я бы дальше быпродолжал бы играть. А так какой смысл?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А я и борюсь ДО КОНЦА, но до разумного предела.Комментарий
-
Кверти как думаешь я правильную даю оценку?На доске матовая сетка, у обоих игроков. Чтобы начать действовать белым необходимо подключить либо ферзя или ладью.
Ход пешки черных d5 устраняет угрозу на g7 и развязывает фигуры белых. Думаю первая задача черных убрать ферзя белых который мешает захвату поля g7 Вариант Ле7
В свою очередь задача белых растащить эту смертельную связку и перебросить ферзя на поля g5 или d8 есть вариант Фа5 с последующим Фd8
Растановка пешек у черных хуже, но это компенсируется тем что белые расположены на белых полях, при разномастных слонах Дальше черные захватили линию Е и сковырнуть белым их не удается, была попытка с разменом ладей. Белые предпринимают попытку открыть и завладеть линией D
В общем положение равное, у каждого свои плюсы и минусы.
Ход черных, учитывая все вышеизложенное чтобы не портить общий климат, черным необходимо играть Сс6, На взятие белыми сd - последует Сd7 с угрозой разрядить обстановку и нападения на пешку f5. Ходить пешкой на f6 белым невыгодно - это лишает маневренности их чернопольного коня.
- - - Добавлено - - -
...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Кверти как думаешь я правильную даю оценку?На доске матовая сетка, у обоих игроков. Чтобы начать действовать белым необходимо подключить либо ферзя или ладью.
Ход пешки черных d5 устраняет угрозу на g7 и развязывает фигуры белых. Думаю первая задача черных убрать ферзя белых который мешает захвату поля g7 Вариант Ле7
В свою очередь задача белых растащить эту смертельную связку и перебросить ферзя на поля g5 или d8 есть вариант Фа5 с последующим Фd8
Растановка пешек у черных хуже, но это компенсируется тем что белые расположены на белых полях, при разномастных слонах Дальше черные захватили линию Е и сковырнуть белым их не удается, была попытка с разменом ладей. Белые предпринимают попытку открыть и завладеть линией D
В общем положение равное, у каждого свои плюсы и минусы.
Ход черных, учитывая все вышеизложенное чтобы не портить общий климат, черным необходимо играть Сс6, На взятие белыми сd - последует Сd7 с угрозой разрядить обстановку и нападения на пешку f5. Ходить пешкой на f6 белым невыгодно - это лишает маневренности их чернопольного коня.
- - - Добавлено - - -
Меняться ферзями белым выгодно, ладейный эндшпиль выигрывается, а вот (разноцвет слонов) это проигранная партия у белых, ну ты Кверти и хитрый жукКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
пачему я жук?
- - - Добавлено - - -
А ты боец? Если да то почему не доиграл со мной самую первую партию. Я хоть честно сдался, а ты просто прекратил игру в самой первой партии. Это хуже чем честно сдаться.
- - - Добавлено - - -
Руслан! после Сd7 идёт Фf2 и вынужденный размен, который явно не выгоден мне . Короче ходи в новой партии....я щас не в форме-играть в слепую...
- - - Добавлено - - -
мозги не о шахматах думают...лечиться нужно серьезно...а Вы, Колос тролите меня...эхххх...Дима мне шахматы подарил...но!!!, это после той партии было...Комментарий
-
почему проигранный?...ты уверен на 100%?...ранее если бы он поменял?
- - - Добавлено - - -
пачему я жук?
- - - Добавлено - - -
у меня шахмат не было тогда...чес слово...я с Вами тогда и в слепую играл часто по записи...спасибо диограмкам руси......я щас не в форме-играть в слепую...
- - - Добавлено - - -
мозги не о шахматах думают...лечиться нужно серьезно...а Вы, Колос тролите меня...эхххх...Дима мне шахматы подарил...но!!!, это после той партии было...Комментарий
Комментарий