Прощение распинающим Иисуса Христа

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Мама Эля
    Покажите что конкретно Вас не устраивает, где я специально, когда вы говорите правду, делала так,как будто Вы говорите ложь? И я буду Вам очень благодарна.
    "Та щас я буду всё перечислять"

Сделаем проще, Вы со всем-совсем согласны, что я пишу? нет? вот с тем, с чем не согласны, Вы что, специально упорствуете(не соглашаетесь)? "как же я могу вас обвинять в сатанизме, если я не ведаю вашего сердца, и Бог ничего не говорил о вас, что вы подлинно - сатанистка"

"Если вы скажите, что вы со всем моим написанным - согласны, то я буду рад и вам благодарен"

Я принимаю - немощных в вере(не имеющих дара пророчества, тайных знаний, всяких познаний), но я как и отец Иаков, всякого подлинно любящего благословлю, и неважно мне, что он - фараон(блюдо зелени; устами и челом, чтит иных богов; главное чтоб сердцем чтил истинного Бога, имя Которому - Любовь).
    ...............................

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Schumer
      "Та щас я буду всё перечислять"

Сделаем проще, Вы со всем-совсем согласны, что я пишу? нет? вот с тем, с чем не согласны, Вы что, специально упорствуете(не соглашаетесь)? "как же я могу вас обвинять в сатанизме, если я не ведаю вашего сердца, и Бог ничего не говорил о вас, что вы подлинно - сатанистка"

"Если вы скажите, что вы со всем моим написанным - согласны, то я буду рад и вам благодарен"
      А Почему я должна быть согласна со всем, что Вы пишите?- это уже шантаж.

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Мама Эля
        А Почему я должна быть согласна со всем, что Вы пишите?- это уже шантаж.
        "Яхидства, хоть отбавляй"

О цэ Ваше: "А как не ведают, если им сказали и показали, а они всё равно упорствуют во зле?"?

Так чего Вы их обвиняете, но при этом я Вам говорю и показываю, а Вы не со всем моим соглашаетесь?

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Schumer
          Если бы и не просветил, то им их грех по неведению, все равно - ПРОЩЕН.
          Ну а какие ГРЕХИ они должны были загладить то тогда? Если не было никаких грехов?

19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши

Ведь грех по неведению за грех не считается, потому что за него нет наказания. А значит и каяться в нем не имеет смысла.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Блонди
            Ну а какие ГРЕХИ они должны были загладить то тогда? Если не было никаких грехов?

19 Итак покайтесь и обратитесь, чтобы загладились грехи ваши

Ведь грех по неведению за грех не считается, потому что за него нет наказания. А значит и каяться в нем не имеет смысла.
            Я ж Вам кажу, ЧТО(до распятия ими Христа, и после распятия Христа), КРОМЕ того греха(распятия Христа) они больше никаких не творили произвольных(умышленных/по ведению) грехов?
            Грех по неведению, - грех, но он не учитывается как - "грех к смерти"(вечной), ибо зло было сотворено, по ошибке.
            Возмездие за грех - смерть(вечная). Вот же оно, возмездие за грех к смерти - смерть вечная.

- - - Добавлено - - -

"Я, Шумер, любящий все нации Земли, и нет ни одной, которую я бы не любил бы, но чего-то я такой влюбленный в народ Израиля? наверно права была Мальва...да и чего я свинину, чрезвычайно не терплю(съем шашлык из свинины, за вознаграждение в - 3 000 000 доляров; не объявление; и за них, буду издавать книгу - "догма истины - к престолу милости приходи милостивым""

Аааа, сразу издавать бы на русс. и англ., а после и на прочие...

Комментарий

• Мама Эля
              Отключен

• 16 May 2016
              • 12881

Сообщение от Schumer
              "Яхидства, хоть отбавляй"

О цэ Ваше: "А как не ведают, если им сказали и показали, а они всё равно упорствуют во зле?"?

Так чего Вы их обвиняете, но при этом я Вам говорю и показываю, а Вы не со всем моим соглашаетесь?
              Вы не показываете, а требуете, чтобы я согласилась со всем, что вы написали, а это уже не обличение,а шантаж.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Мама Эля
                Вы не показываете, а требуете, чтобы я согласилась со всем, что вы написали, а это уже не обличение,а шантаж.
                Та упаси Господь, чтоб я требовал, Вы шо...

Я ж "автор - зеркальной Торы" и духовный писатель - толкователь сокровенного смысла Священного Писания".........пусть - слово, говорит, а Вы сами истолковывайте его в себе, ибо истинно - "гений узрит гения, и мудрец видит мудреца".
                Достойны смерти или оков, не те, кто не имеют дара пророчества и т.д., а те, кто прокляты нарушением межей(прав) ближних(всех людей Земли).....по мере нарушения, достоинства и возмездия.
                Та лучше "блюдо зелени/неопытность", и при нем любовь(к ближним), чем откормленный бык(опытность/иметь дар пророчества и т.д.), но при нем ненависть(к ближним).

"Что ж вы люди родные, за истину, в себе попираете - истину(любовь)".

"Благословлю бабушку - "дуб дерево"(в пророчестве, познании, знании), за её подлинно нелицемерную любовь к ближним; а лукавого профессора(имеющий дар пророчества и т.д.), даже не подумаю".

Комментарий

• Сергей Сур
                  .......

• 17 May 2016
                  • 4340

Истины без любви губят человека. Если человек совершенствуется в знании Писания, но не стяжает любви в своей жизни, а стяжает ненависть и желание судить других, он входит в состояние любви адской, полностью противоположной любви Божией. Про это в Писании сказано:

"Не судите, и сами не будете судимы. Не осуждайте, и вы не будете осуждены Какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам." (Лук. 6:37,38)
                  ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Сергей Сур
                    Истины без любви губят человека. Если человек совершенствуется в знании Писания, но не стяжает любви в своей жизни, а стяжает ненависть и желание судить других, он входит в состояние любви адской, полностью противоположной любви Божией. Про это в Писании сказано:

"Не судите, и сами не будете судимы. Не осуждайте, и вы не будете осуждены Какой мерой вы мерите, такой отмерят и вам." (Лук. 6:37,38)
                    Но это не значит,что мы должны любить ближних своих, а тем более врагов, более нежели себя, если вторая из двух наибольших заповедей гласит: "и любить ближнего,как самого себя." от Марка12:33

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Сергей Сур

"Еретики судят еретиков, и чаще сами чернее".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                      Но это не значит,что мы должны любить ближних своих, а тем более врагов, более нежели себя, если вторая из двух наибольших заповедей гласит: "и любить ближнего,как самого себя." от Марка12:33
                      Та да, но и не меньше чем себя? то есть, себе Рай - приписывают, а кого-то в вечный ад, - осуждают....

"Спасибо Боже что я не таков, как..."; "кто тебе сказал, что ты не то чтобы не таков, но не в сто раз хуже?".

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Комментарий

• Мама Эля
                          Отключен

• 16 May 2016
                          • 12881

Сообщение от Schumer
                          "Еретики судят еретиков, и чаще сами чернее".

- - - Добавлено - - -

Та да, но и не меньше чем себя? то есть, себе Рай - приписывают, а кого-то в вечный ад, - осуждают....

"Спасибо Боже что я не таков, как..."; "кто тебе сказал, что ты не то чтобы не таков, но не в сто раз хуже?".
                          А Вы всех любите ,как самого себя? Или всех считаете хуже себя во сто крат?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Мама Эля
                            А Вы всех любите ,как самого себя? Или всех считаете хуже себя во сто крат?
                            А Вы, как считаете?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Schumer
                              А Вы, как считаете?
                              Я Вас спрашиваю?

Комментарий

• Schumer