Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!
Свернуть
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Так все-таки, плохо или хорошо?
- - - Добавлено - - -
И шо ?
- - - Добавлено - - -
Объединение(слияние) всех религий? а в чем "верховная суть", сего - объединения?
- - - Добавлено - - -
К какому антихристу, если он давным-давно правит "бал"?
Ждем сие: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (От Матфея 24:14), или некого - АНТИХРИСТА?
Может наоборот, из-за АНТИ, и нет особого объединения?
Или, неужели Бог слаб, что в христианской среде(всех христианских конфессий), много мировоззрений допустил? и спорят и спорят, аж иногда "бульбашки" из носа.
Как же Иаков был объединен с фараоном? а Иосиф, как перстень взял от "антихриста"(фараона)?
Или, как Иаков - "антихриста"(фараона) благословил?
Антихрист тот, кто хулит Дух Любви(ибо Дух Христов, Бог свидетель, и есть Любовь!) а можно? а можно? "блюду зелени" с "откормленным быком" объединится? а как они объединятся без подлинной друг к другу ЛЮБВИ?...............................Комментарий
-
Может и это дух антихриста???
"Сие же делаю для Благой Вести, чтоб быть соучастником её"?19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: 20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; 21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; 22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. 23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
Благая Весть - "Цель же увещания(((СЛЫШАНИЯ))) есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).
"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17).
"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).
...............................Комментарий
-
Сообщение от Schumer"Если вы считаете, что на сем форуме, мои дела есть зло(проповедую - ложь), то проголосуйте - "уйти"".
"Если вы считаете, что на сем форуме, мои дела есть добро(проповедую - правду), то проголосуйте - "не уйти"".
По суждению(голосованию) большинства, выпадит - "жребий": - "уйти или не уйти".....голосованию быть, ровно семь суток, минута в минуту(14.05.2017; 02:48).
Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Если опрос был бы, - "утопиться или не утопится", тогда Ваше - верно....но Вы ж слышали, что вера от слышания.........от я и думаю(верней Дух знак дал), а много ли услышало, и как...ибо какое слышание, такая и вера........а я же всем желаю - спастись навечно; хай я обк*куняюсь при людно(только шоб люди были не ближе 10 метров ко мне...ну жалко же), если я хоть одному, не желаю - вечно жить, и в любви взаимно, вечное счастье друг другу - дарить.
"Господи! как же хочется вечно жить и вечно любить(или, как вечно жить, и вечно не любить? или, как вечно любить, и вечно не жить?), но Ты заповедь завещал, любить всех как себя"; но как же, себе желаю, а им - нет?".
"Господи! всех спасай, и твори возможное, и в невозможном".
"Любовью друг друга спасайте, ибо спасающий - спасен, а губящий, - погибает".
- - - Добавлено - - -
"Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих" (К Евреям 1:9).
"Любовью друг друга спасайте, ибо спасающий - спасен, а губящий, - погибает"."Спасайте Бога, и делайте Ему - поскорей, чтоб вам, потом сказать не пришлось: "когда мы видели Тебя...""37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили? 38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели? 39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе? 40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне. 41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
"Лучше нищему одну лепту дай, чем сто раз об пол чело набей"; ибо Дух сказал: спасающий - спасен, а губящий - погибает".
"Христос нас спас, чтоб мы спасали; ибо ни один губитель, не войдет в Царство вечной жизни и Любви"................................Комментарий
-
Спасайте Бога, значит - спасайте Бога, ибо человек по образу и по подобию Бога!
"Делаешь зло ближнему, делаешь зло Богу"
"Делаешь добро ближнему, делаешь добро Богу".
Бог нелицеприятный, так? а заповедь "возлюби ближнего твоего, как самого себя" от Него? так неужели Он нам дал сию заповедь, но она к Нему не относится? любит ли Бог всех людей Земли, и каждого в отдельности из них, как Самого Себя? или даже Больше?
"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13)...Слава Тебе Боже мой, что ноги нам умывал, нянчился, и за нас всех - Умирал!
"Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных" (1-е Тимофею 4:10)................................Комментарий
-
Комментарий
-
А слово Божие, всем человекам?34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? 35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - 36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
Кстати! Иисус Христос - Сын Божий, а значит равный Богу - Бог! истинно Бог жизни и Царь любви!
Бесы, не умоляют, даже святых человеков, их помиловать!
"И, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя(((Сына))) Богом(((Отцом))), не мучь меня!" (От Марка 5:7).
"Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Псалтирь 2:12).
"Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).
"Боже! ну скажи им, что Сын Божий - это Ты?"
"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).
"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет" (Исаия 53:11).
"Ибо в Нем обитает вся(((АБСОЛЮТНАЯ))) полнота Божества телесно" (К Колоссянам 2:9)................................Комментарий
Комментарий