Уйти - не уйти, вот в чем вопрос, и по нем - опрос!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от lubow.fedorowa
    Как для кого...
    Для Вас - плохо? а чем? ибо "экумен, экумену - рознь"? не так ли?
    ...............................

Комментарий

• lubow.fedorowa
      Ветеран

• 06 May 2011
      • 14484

Сообщение от Schumer
      Где же я оффтопил? пример?
      Твой электорат из беседки тебя не отпускает)).
      «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
      (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
      (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
      (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Шумер что за игры?? я тебя еще никуда не отпускал.

Комментарий

• lubow.fedorowa
          Ветеран

• 06 May 2011
          • 14484

Сообщение от Schumer
          Для Вас - плохо? а чем? ибо "экумен, экумену - рознь"? не так ли?
          Ты не знаешь, что такое экуменизация? Объединение всех религий, а точнее, это подготовительный этап к принятию антихриста.
          «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
          (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
          (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
          (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Твой электорат из беседки тебя не отпускает)).
            Так все-таки, плохо или хорошо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
            Шумер что за игры?? я тебя еще никуда не отпускал.
            И шо ?

- - - Добавлено - - -

Ты не знаешь, что такое экуменизация? Объединение всех религий, а точнее, это подготовительный этап к принятию антихриста.
            Ну, знаю! я ж писал: "Э., Э., - рознь".

Объединение(слияние) всех религий? а в чем "верховная суть", сего - объединения?

- - - Добавлено - - -

а точнее, это подготовительный этап к принятию антихриста.
            К какому антихристу, если он давным-давно правит "бал"?
            Ждем сие: "И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец" (От Матфея 24:14), или некого - АНТИХРИСТА?

Может наоборот, из-за АНТИ, и нет особого объединения?
            Или, неужели Бог слаб, что в христианской среде(всех христианских конфессий), много мировоззрений допустил? и спорят и спорят, аж иногда "бульбашки" из носа.

Как же Иаков был объединен с фараоном? а Иосиф, как перстень взял от "антихриста"(фараона)?
            Или, как Иаков - "антихриста"(фараона) благословил?

Антихрист тот, кто хулит Дух Любви(ибо Дух Христов, Бог свидетель, и есть Любовь!) а можно? а можно? "блюду зелени" с "откормленным быком" объединится? а как они объединятся без подлинной друг к другу ЛЮБВИ?

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Может и это дух антихриста???

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
              20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
              21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
              22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
              23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.
              "Сие же делаю для Благой Вести, чтоб быть соучастником её"?

Благая Весть - "Цель же увещания(((СЛЫШАНИЯ))) есть любовь от чистого сердца и доброй совести и нелицемерной веры" (1-е Тимофею 1:5).

"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия" (К Римлянам 10:17).

"Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Schumer
                "Если вы считаете, что на сем форуме, мои дела есть зло(проповедую - ложь), то проголосуйте - "уйти"".
                "Если вы считаете, что на сем форуме, мои дела есть добро(проповедую - правду), то проголосуйте - "не уйти"".

По суждению(голосованию) большинства, выпадит - "жребий": - "уйти или не уйти".....голосованию быть, ровно семь суток, минута в минуту(14.05.2017; 02:48).

Предлагаете изучить ваши посты и принять решения? Это не серьёзно.
                Господу Слава!

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Ястреб.
                  Предлагаете изучить ваши посты и принять решения? Это не серьёзно.
                  Предлагаю! кто изучил посты, тем принимать решение! "заразом по бачу", а сколько изучили; ну як, серьезней хоть трохи стало?

"Спешите изучать, бо уже меньше семи суток осталось".

Комментарий

• Goodvin
                    Благородный союзник

• 19 May 2013
                    • 36100

Сообщение от Schumer
                    Предлагаю! кто изучил посты, тем принимать решение!
                    простите великодушно, но я не возьму на себя ответственность участвовать в опросе. Ибо это очень важное мероприятие решать чужую судьбу.

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Goodvin
                      простите великодушно, но я не возьму на себя ответственность участвовать в опросе. Ибо это очень важное мероприятие решать чужую судьбу.
                      Вы не мою судьбу(участь) решаете, но решаете "ВЫ", а "строить/проповедовать) ли дальше.

Если опрос был бы, - "утопиться или не утопится", тогда Ваше - верно....но Вы ж слышали, что вера от слышания.........от я и думаю(верней Дух знак дал), а много ли услышало, и как...ибо какое слышание, такая и вера........а я же всем желаю - спастись навечно; хай я обк*куняюсь при людно(только шоб люди были не ближе 10 метров ко мне...ну жалко же), если я хоть одному, не желаю - вечно жить, и в любви взаимно, вечное счастье друг другу - дарить.

"Господи! как же хочется вечно жить и вечно любить(или, как вечно жить, и вечно не любить? или, как вечно любить, и вечно не жить?), но Ты заповедь завещал, любить всех как себя"; но как же, себе желаю, а им - нет?".

"Господи! всех спасай, и твори возможное, и в невозможном".
                      "Любовью друг друга спасайте, ибо спасающий - спасен, а губящий, - погибает".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                      "Сие же делаю для Благой Вести, чтоб быть соучастником её"?
                      "Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих" (К Евреям 1:9).

"Любовью друг друга спасайте, ибо спасающий - спасен, а губящий, - погибает".
                      37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
                      38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
                      39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
                      40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
                      41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
                      42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
                      43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
                      44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
                      45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
                      46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
                      "Спасайте Бога, и делайте Ему - поскорей, чтоб вам, потом сказать не пришлось: "когда мы видели Тебя...""

"Лучше нищему одну лепту дай, чем сто раз об пол чело набей"; ибо Дух сказал: спасающий - спасен, а губящий - погибает".

"Христос нас спас, чтоб мы спасали; ибо ни один губитель, не войдет в Царство вечной жизни и Любви".

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от Schumer
                        "Спасайте Бога, и делайте Ему - поскорей, чтоб вам, потом сказать не пришлось: "когда мы видели Тебя...""
                        что значит спасайте Бога?? что то вообще странный текст.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Goodvin
                          что значит спасайте Бога?? что то вообще странный текст.
                          Спасайте Бога, значит - спасайте Бога, ибо человек по образу и по подобию Бога!

"Делаешь зло ближнему, делаешь зло Богу"
                          "Делаешь добро ближнему, делаешь добро Богу".

Бог нелицеприятный, так? а заповедь "возлюби ближнего твоего, как самого себя" от Него? так неужели Он нам дал сию заповедь, но она к Нему не относится? любит ли Бог всех людей Земли, и каждого в отдельности из них, как Самого Себя? или даже Больше?

"Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих" (От Иоанна 15:13)...Слава Тебе Боже мой, что ноги нам умывал, нянчился, и за нас всех - Умирал!

"Ибо мы для того и трудимся и поношения терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных" (1-е Тимофею 4:10).

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Schumer
                            Спасайте Бога, значит - спасайте Бога, ибо человек по образу и по подобию Бога!!
                            так на основании этого и вывод?? Даже Христос не называл Себя Богом, а Шумер в уши всем льет что они Боги. как бы не возгордились от речей твоих.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Goodvin
                              так на основании этого и вывод?? Даже Христос не называл Себя Богом, а Шумер в уши всем льет что они Боги. как бы не возгордились от речей твоих.
                              "Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы" (Псалтирь 81:6)....всех людей Земли, создал Бог?

34 Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
                              35 Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, -
                              36 Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий?
                              А слово Божие, всем человекам?

Кстати! Иисус Христос - Сын Божий, а значит равный Богу - Бог! истинно Бог жизни и Царь любви!

Бесы, не умоляют, даже святых человеков, их помиловать!

"И, вскричав громким голосом, сказал: что Тебе до меня, Иисус, Сын Бога Всевышнего? заклинаю Тебя(((Сына))) Богом(((Отцом))), не мучь меня!" (От Марка 5:7).

"Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Псалтирь 2:12).
                              "Дабы все чтили Сына, как чтут Отца. Кто не чтит Сына, тот не чтит и Отца, пославшего Его" (От Иоанна 5:23).
                              "Боже! ну скажи им, что Сын Божий - это Ты?"

"А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет" (Исаия 43:10).

"На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет" (Исаия 53:11).

"Ибо в Нем обитает вся(((АБСОЛЮТНАЯ))) полнота Божества телесно" (К Колоссянам 2:9).

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

все одно и тоже, одно и тоже, ну если боги то что планеты не создаешь, миры? назвать себя богом много ума не надо.

Комментарий

Обработка...