Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Бывает ли, что женщина понимает, что неправильно то, что она "пилит" мужа, но при этом, с собою, ничего сделать не может?
Разве муж, всегда должен ЩЕКИ надуть против своей жены? если муж "лох" для жены, она с ним жить не будет, а если живет, но "пилит", то что происходит?
Она сама с собою справится не может, а тут с неё в семеро спрашивать, а не поддержать?
"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши" (От Марка 11:25).
Если всякий "грех" прощать, исключительно только после прошения простить, то что, и не молится?
А вы, абсолютно уверены, что за все свои грехи попросили у Бога прощения?
Так что, мужу ЗОВСИМ не общаться с женою, если "пилила", а прощения не попросила? "попа, к попе, и никакого услаждения грудями, чи шо"?
"а молится, тогди как?
"Простить можно - всё, нельзя простить - нелюбовь(заменимы, повторимы, не единственны); "магистр любви"(со слов брата Гудвина)...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Хвалят мамо нас! хто? вы мэнэ, а я вас!".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В чем суть нелицемерного - сострадания?...............................Комментарий
-
К сожалению, я тоже разочарована в этом христианском форуме. Так почти никто и не поддержал Наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,указывающие,как надо чисто честно,справедливо поступать,если же брат согрешит против брата своего. Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. Фил. 4:8...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Закон, есть щит любви.
Бог никому не желает смерти(также и рожденный от Него), но закон, все равно демонстрирует - "преступление-наказание".
Если Бог никому не желает смерти(ни первой, ни вечной), то как Он может Своими Руками - "рубить" в смерть?
"Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (От Иоанна 12:48).
"...Я не сужу никого" (От Иоанна 8:15).
"Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам...." (Иезекииль 33:11).
Сострадание? а в чем заключается - "всепрощение"? разве закон(щит) всепрощающий? а зачем тогда - "щитует"?...............................Комментарий
-
Мама Эля, сейчас смотрел передачу на РБК, где обсуждали приговор ловцу покемонов в Церкви. Среди обсуждающих были Илья Яшин (либерал, оппозиционер), Всеволод Чаплин (Православная Церковь), какой-то представитель атеизма и другие. Так вот, когда Яшин завёл пластинку, что этим решением Православная Церковь только навредила себе, так как не продемонстрировала свои милость и всепрощение, то Чаплин сразу взвился и перебивая его, сказал, что "всепрощение" - антихристианское слово и к Христианству отношения никакого не имеет. Я сразу про вас вспомнил. )Комментарий
-
Мама Эля, сейчас смотрел передачу на РБК, где обсуждали приговор ловцу покемонов в Церкви. Среди обсуждающих были Илья Яшин (либерал, оппозиционер), Всеволод Чаплин (Православная Церковь), какой-то представитель атеизма и другие. Так вот, когда Яшин завёл пластинку, что этим решением Православная Церковь только навредила себе, так как не продемонстрировала свои милость и всепрощение, то Чаплин сразу взвился и перебивая его, сказал, что "всепрощение" - антихристианское слово и к Христианству отношения никакого не имеет. Я сразу про вас вспомнил. )Комментарий
Комментарий