Форум этот стал неинтересен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Goodvin
    да, очень интересно, могу целый день про это писать. при всем уважении.
    Странный Вы - "писец"...
    ...............................

Комментарий

• Мама Эля
      Отключен

• 16 May 2016
      • 12881

Сообщение от Schumer
      Странный Вы - "писец"...
      А Вы ещё страннее. При всём к Вам уважении.

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Schumer
        Странный Вы - "писец"...
        ну вот, профессор богословия и магистр любви опустился до оскорблений, великолепно.

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Мама Эля
          А Вы ещё страннее. При всём к Вам уважении.
          Обоснуйте????

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
          ну вот, профессор богословия и магистр любви опустился до оскорблений, великолепно.
          "Писец", это оскорбление?

Комментарий

• Goodvin
            Благородный союзник

• 19 May 2013
            • 36100

Сообщение от Schumer
            "Писец", это оскорбление?
            ну если для вас назвать человека подобием собаки не оскорбление, тогда не оскорбление. А я вот не одобряю. Теперь понятно за что баллы вам дали.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от Schumer
              Бывает ли, что женщина понимает, что неправильно то, что она "пилит" мужа, но при этом, с собою, ничего сделать не может?
              Разве муж, всегда должен ЩЕКИ надуть против своей жены? если муж "лох" для жены, она с ним жить не будет, а если живет, но "пилит", то что происходит?
              Она сама с собою справится не может, а тут с неё в семеро спрашивать, а не поддержать?
              "Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" (К Ефесянам 4:32).

"И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши" (От Марка 11:25).

Если всякий "грех" прощать, исключительно только после прошения простить, то что, и не молится?
              А вы, абсолютно уверены, что за все свои грехи попросили у Бога прощения?

Так что, мужу ЗОВСИМ не общаться с женою, если "пилила", а прощения не попросила? "попа, к попе, и никакого услаждения грудями, чи шо"?

"а молится, тогди как?

"Простить можно - всё, нельзя простить - нелюбовь(заменимы, повторимы, не единственны); "магистр любви"(со слов брата Гудвина)

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от Goodvin
                ну если для вас назвать человека подобием собаки не оскорбление, тогда не оскорбление. А я вот не одобряю. Теперь понятно за что баллы вам дали.
                Писе́ц, пи́сарь человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки.

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Блонди
                  Писе́ц, пи́сарь человек, который профессионально занимается переписыванием книг и документов от руки.
                  поверьте вы сейчас Шумеру Америку открыли.)) писец устаревшее слово писарь, хотя ссылки на источник не помешали бы.

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Goodvin
                    Какая такая собака? я что, песец написал? или "писец"?

"Хвалят мамо нас! хто? вы мэнэ, а я вас!".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                    поверьте вы сейчас Шумеру Америку открыли.)) писец устаревшее слово писарь, хотя ссылки на источник не помешали бы.
                    Та ну да, Америка, еще до Колумба известна була?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    "Но будьте друг ко другу ...сострадательны, прощайте друг друга..." (К Ефесянам 4:32).
                    В чем суть нелицемерного - сострадания?

Комментарий

• Сергей Сур
                      .......

• 17 May 2016
                      • 4340

Сообщение от Мама Эля
                      К сожалению, я тоже разочарована в этом христианском форуме. Так почти никто и не поддержал Наставления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17,указывающие,как надо чисто честно,справедливо поступать,если же брат согрешит против брата своего. Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте. Фил. 4:8
                      Мама Эля, сейчас смотрел передачу на РБК, где обсуждали приговор ловцу покемонов в Церкви. Среди обсуждающих были Илья Яшин (либерал, оппозиционер), Всеволод Чаплин (Православная Церковь), какой-то представитель атеизма и другие. Так вот, когда Яшин завёл пластинку, что этим решением Православная Церковь только навредила себе, так как не продемонстрировала свои милость и всепрощение, то Чаплин сразу взвился и перебивая его, сказал, что "всепрощение" - антихристианское слово и к Христианству отношения никакого не имеет. Я сразу про вас вспомнил. )
                      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Закон, есть щит любви.

Бог никому не желает смерти(также и рожденный от Него), но закон, все равно демонстрирует - "преступление-наказание".
                        Если Бог никому не желает смерти(ни первой, ни вечной), то как Он может Своими Руками - "рубить" в смерть?
                        "Отвергающий Меня и не принимающий слов Моих имеет судью себе: слово, которое Я говорил, оно будет судить его в последний день" (От Иоанна 12:48).
                        "...Я не сужу никого" (От Иоанна 8:15).
                        "Скажи им: живу Я, говорит Господь Бог: не хочу смерти грешника, но чтобы грешник обратился от пути своего и жив был. Обратитесь, обратитесь от злых путей ваших; для чего умирать вам...." (Иезекииль 33:11).

Сострадание? а в чем заключается - "всепрощение"? разве закон(щит) всепрощающий? а зачем тогда - "щитует"?

Комментарий

• Goodvin
                          Благородный союзник

• 19 May 2013
                          • 36100

Сообщение от Сергей Сур
                          сказал, что "всепрощение" - антихристианское слово и к Христианству отношения никакого не имеет. Я сразу про вас вспомнил. )
                          какой кошмар.

Комментарий

• Блонди
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 21612

Сообщение от Сергей Сур
                            Мама Эля, сейчас смотрел передачу на РБК, где обсуждали приговор ловцу покемонов в Церкви. Среди обсуждающих были Илья Яшин (либерал, оппозиционер), Всеволод Чаплин (Православная Церковь), какой-то представитель атеизма и другие. Так вот, когда Яшин завёл пластинку, что этим решением Православная Церковь только навредила себе, так как не продемонстрировала свои милость и всепрощение, то Чаплин сразу взвился и перебивая его, сказал, что "всепрощение" - антихристианское слово и к Христианству отношения никакого не имеет. Я сразу про вас вспомнил. )
                            А Вы уверены, что Мама Эля знает, что такое "покемон"?

Комментарий

• Мама Эля
                              Отключен

• 16 May 2016
                              • 12881

Сообщение от Сергей Сур
                              Спасибо,если не шутите.

Комментарий

• Володя77
                                Отключен

• 15 December 2003
                                • 12012

Сообщение от Тимофей-64
                                Сообщение от baptist2016
                                . Короче, неинтересно здесь. Шо делать?
                                Проваливать.
                                Если все "провалят" - не будет форума...

Комментарий

Обработка...