Форум этот стал неинтересен
Свернуть
X
-
Неужели Вы себя видите, только - "как набор костей, метра полтора кожи, и гим....с кило"(уж простите)?
"Йицхак не "безводный источник", есть в нем любви тепло......я чувствую "безводных источников"/безмерно лукавых(хоть и не сужу о них)....подобно как ап. Павел видел в себе чистую совесть, но не судил(не оправдывал себя) о себе, но весь суд о себе, Богу отдавал"...............................Комментарий
-
населения планеты Земля - приходится в количественном и порой
в противоречивом - исчислении...
-по вере вашей и бу. вам
Это означ. - не по вере Божей в ед.ч.
(заметка: к примеру вера с самого детства стимулируется на сказках в большинстве случ.)Комментарий
-
Безусловное всепрощение- это круговая порука, в смысле взаимное укрывательство в неблаговидных делах. Неужели Вы так до сих пор этого и не поняли? Так что какой интерес разговаривать с детьми умом,которые не понимают очевидных вещей? Пора бы уже христианам быть совершеннолетними по уму.1 Кор. 14:20Последний раз редактировалось Мама Эля; 13 May 2017, 12:09 PM.Комментарий
-
если речь заходит о вере, то она на каждого из приблизительно около 7 миллиардного
-по вере вашей и бу. вам
(заметка: к примеру вера с самого детства стимулируется на сказках в большинстве случ.)
Вера в Христа Иисуса, это не вера, что был и есть "Дядька" Иисус Христос, а вера в Христа, это исполнять то, что Он говорил, а Он говорил, иди и впредь не греши(рожденный Свыше и не может грешить).
Но разве рожденный Свыше - непогрешимый? а если погрешимый, то что не святой?
Ведь Христос не сказал, иди и впредь абсолютно не греши, но суть в том, что иди и впредь - ПРОИЗВОЛЬНО не ГРЕШИ.
Если человек веря в Иисуса Христа, лбом об пол стучит и Господи Иисусе кричит, а сам произвольно грешит, то он не тот верующий, как должно быть................................Комментарий
-
если речь заходит о вере, то она на каждого из приблизительно около 7 миллиардного
-по вере вашей и бу. вам
(заметка: к примеру вера с самого детства стимулируется на сказках в большинстве случ.)
В вечную любовь, я поверил в своих 4 года, потому когда явился с востока огненный шар(звезда), то я во тьму, по толке за ним бежал, и рыдал.
Где-то в 22.00(только-только потемнело), из-за груши(дерева), с востока явился огненный шар...и он летел-летел, а потом останавливался(зависал)...и так, прям над бабулькиным домом завис...все были в шоке, один я стоял, как зачарованный......и как только я подумал: мой Христос прилетел, так тот шар, резко начал улетать, с того места, где завис над домом.
Он был немного меньше полной Луны, а красавец, просто не описать...
"Небо было чистое чистое, и звезды видны, так близко; а он красавец, летел-летел и останавливался..."Последний раз редактировалось Schumer; 13 May 2017, 12:22 PM................................Комментарий
-
-
Вопрос: А Вы апостол в каком месте? (я уж не спрашиваю, с какого боку "сила Помазанника" стала = Бог)
Ответ: Вы не верите тому, что Иисус Христос есть Абсолютное Слово(абсолютная полнота Божества телесно)?
Жесть.
Самое смешное, что у Вас нет ни тени сомнения в том, что Вы адекватный человек, понимающий причинно-следственные связи и их взаимозависимость.Комментарий
-
Жесть, не жесть....а что есть сила Помазанника? и что Вы подразумеваете под сутью - Помазанник, в отношение Иисуса Христа?...............................Комментарий
-
Причем, не только не знаете или не понимаете, но и не посчитали нужным посмотреть это в книге.Комментарий
-
Ну а что вы, баптист, хотели? Читать тошнотворные фейки "Ольги К - фейкометчицы", покой и вседозволенность которой зорко охраняет модератор брахман? Форум был интересный, когда он был христианским... А сейчас более походит на радиостанцию " голос Америки" или "радио свобода". От их лжи аж тошнит... И от форума появились подобные "позывы"."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...............................Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий