Форум этот стал неинтересен

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GeorgH
    Временно отключен

• 01 January 2010
    • 7552

Сообщение от Йицхак
    Разве только глистов.

Правды для: как и любой человек на земле, включая меня, любимого.
    У каждого человека - свой опыт и свои ценности, но вам ли любимому своих - не знать,
    что ваши ценнее всего...

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Йицхак
      А Вы апостол в каком месте?
      (я уж не спрашиваю, с какого боку "сила Помазанника" стала = Бог)
      Вы имеете ввиду геморрой, закупорку сосудов и т.п.?
      Вы не верите тому, что Иисус Христос есть Абсолютное Слово(абсолютная полнота Божества телесно)?

Неужели Вы себя видите, только - "как набор костей, метра полтора кожи, и гим....с кило"(уж простите)?

"Йицхак не "безводный источник", есть в нем любви тепло......я чувствую "безводных источников"/безмерно лукавых(хоть и не сужу о них)....подобно как ап. Павел видел в себе чистую совесть, но не судил(не оправдывал себя) о себе, но весь суд о себе, Богу отдавал"
      ...............................

Комментарий

• Goodvin
        Благородный союзник

• 19 May 2013
        • 36100

Сообщение от Йицхак
        Разве только глистов.
        а вот это жесть....

Комментарий

• GeorgH
          Временно отключен

• 01 January 2010
          • 7552

Сообщение от Schumer
          Вы не верите тому, что Иисус Христос есть Абсолютное Слово(абсолютная полнота Божества телесно)?

Неужели Вы себя видите, только - "как набор костей, метра полтора кожи, и гим....с кило"(уж простите)?
          если речь заходит о вере, то она на каждого из приблизительно около 7 миллиардного
          населения планеты Земля - приходится в количественном и порой
          в противоречивом - исчислении...
          -по вере вашей и бу. вам
          Это означ. - не по вере Божей в ед.ч.
          (заметка: к примеру вера с самого детства стимулируется на сказках в большинстве случ.)

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Goodvin
            простите но это уже бред. я так понимаю вы меня записали в оправдывающего беззаконие? а я такое не писал.
            Безусловное всепрощение- это круговая порука, в смысле взаимное укрывательство в неблаговидных делах. Неужели Вы так до сих пор этого и не поняли? Так что какой интерес разговаривать с детьми умом,которые не понимают очевидных вещей? Пора бы уже христианам быть совершеннолетними по уму.1 Кор. 14:20
            Последний раз редактировалось Мама Эля; 13 May 2017, 12:09 PM.

Комментарий

• Schumer
              Ветеран

• 13 June 2013
              • 12711

Сообщение от GeorgH
              если речь заходит о вере, то она на каждого из приблизительно около 7 миллиардного
              -по вере вашей и бу. вам
              (заметка: к примеру вера с самого детства стимулируется на сказках в большинстве случ.)
              Что то за вера, без чистой совести? а что то за святой, который не видит в себе - "обитель Христа"? "без чистой совести, нет и духовности; духовность, есть победа лукавого".

Вера в Христа Иисуса, это не вера, что был и есть "Дядька" Иисус Христос, а вера в Христа, это исполнять то, что Он говорил, а Он говорил, иди и впредь не греши(рожденный Свыше и не может грешить).

Но разве рожденный Свыше - непогрешимый? а если погрешимый, то что не святой?

Ведь Христос не сказал, иди и впредь абсолютно не греши, но суть в том, что иди и впредь - ПРОИЗВОЛЬНО не ГРЕШИ.

Если человек веря в Иисуса Христа, лбом об пол стучит и Господи Иисусе кричит, а сам произвольно грешит, то он не тот верующий, как должно быть.

Комментарий

• Goodvin
                Благородный союзник

• 19 May 2013
                • 36100

Сообщение от Мама Эля
                Безусловное всепрощение- это круговая порука, в смысле взаимное укрывательство в неблаговидных делах. Неужели Вы так до сих пор этого и не поняли?
                так а что плохого в круговой поруке?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от GeorgH
                  -по вере вашей и бу. вам
                  В Иисуса Христа, я поверил еще в 4 года, но та вера, была вера только как в Любящего Бога, но я в 4 своих года, не мог ведать все познание Любви/ПДД Духа!

В вечную любовь, я поверил в своих 4 года, потому когда явился с востока огненный шар(звезда), то я во тьму, по толке за ним бежал, и рыдал.

Где-то в 22.00(только-только потемнело), из-за груши(дерева), с востока явился огненный шар...и он летел-летел, а потом останавливался(зависал)...и так, прям над бабулькиным домом завис...все были в шоке, один я стоял, как зачарованный......и как только я подумал: мой Христос прилетел, так тот шар, резко начал улетать, с того места, где завис над домом.

Он был немного меньше полной Луны, а красавец, просто не описать...

"Небо было чистое чистое, и звезды видны, так близко; а он красавец, летел-летел и останавливался..."
                  Последний раз редактировалось Schumer; 13 May 2017, 12:22 PM.

Комментарий

• Мама Эля
                    Отключен

• 16 May 2016
                    • 12881

Сообщение от Goodvin
                    так а что плохого в круговой поруке?
                    То есть Вас устраивает взаимное укрывательство в неблаговидных делах,что теперь обычно и обозначает круговая порука,то есть прикрытие зла?1 Петра 2:16 Да что толку с вами со всеми о чём то серьёзном разговаривать.
                    Последний раз редактировалось Мама Эля; 13 May 2017, 12:39 PM.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Schumer
                      Аха.
                      Вопрос: А Вы апостол в каком месте? (я уж не спрашиваю, с какого боку "сила Помазанника" стала = Бог)
                      Ответ: Вы не верите тому, что Иисус Христос есть Абсолютное Слово(абсолютная полнота Божества телесно)?

Жесть.
                      Самое смешное, что у Вас нет ни тени сомнения в том, что Вы адекватный человек, понимающий причинно-следственные связи и их взаимозависимость.

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от Йицхак
                        Аха.
                        Вопрос: А Вы апостол в каком месте? (я уж не спрашиваю, с какого боку "сила Помазанника" стала = Бог)
                        Ответ: Вы не верите тому, что Иисус Христос есть Абсолютное Слово(абсолютная полнота Божества телесно)?
                        Жесть.
                        Жесть, не жесть....а что есть сила Помазанника? и что Вы подразумеваете под сутью - Помазанник, в отношение Иисуса Христа?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Schumer
                          Жесть, не жесть....а что есть сила Помазанника? и что Вы подразумеваете под сутью - Помазанник, в отношение Иисуса Христа?
                          Этот вопрос - доказательство того, что Вы не знаете или не понимаете элементарных азов - что такое помазание, что такое сила и т.п.
                          Причем, не только не знаете или не понимаете, но и не посчитали нужным посмотреть это в книге.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Буkвоед
                            Ну а что вы, баптист, хотели? Читать тошнотворные фейки "Ольги К - фейкометчицы", покой и вседозволенность которой зорко охраняет модератор брахман? Форум был интересный, когда он был христианским... А сейчас более походит на радиостанцию " голос Америки" или "радио свобода". От их лжи аж тошнит... И от форума появились подобные "позывы".
                            надо быть вне политики.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Йицхак
                              Этот вопрос - доказательство того, что Вы не знаете или не понимаете элементарных азов - что такое помазание, что такое сила и т.п.
                              Причем, не только не знаете или не понимаете, но и не посчитали нужным посмотреть это в книге.
                              Обоснуйте то, что я не знаю?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Двора
                                это вы о себе...ваши ответы ни о чем, котоматрица...
                                а не так давно в иной теме вы меня хвалили и лайки ставили. за хорошие ответы, без котов. лукавите сестро, ой лукавите.....
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...