Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Ольга, я потому попала в немилость?)
Не видела, честно говоря, я вообще редко прохожу мимо, если вижу откровенное хамство и клевету.
Но я не такой частый гость.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ilya481
Что за желание демонстративно так говорить о своём неприятии людей?
Да ладно Вам, это глупости)
Меня она все равно любит.
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
У меня возмущение произошло в который раз уже от Вашей "справедливости".. почему Григорию за его такое кощунственное поведение в теме, Вы не сделали замечаний, а Ольге, которая - жертва издевательств его - еще и дополнили сверху отчитыванием?..
Может потому, что никто не жалуется?
Капать нада, Арти, вот что я те скажу)
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)
Работала, Греша.
С утра правда так все достали, что чуть не послала классного руководителя дочи). Хорошо так послать - по русски!))
А чо тут у вас седня? Против кого дружим?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
уже всё покопано-перекопано.. читайте дальше..))
Я начала, было... но там столько страниц понакапано)
Хотите сослать меня в ссылку?))
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Аннели
Посвежее "лица" не было? Это уже лет 20 как морально устарело.
Мораль не имеет возраста - она вечна.
Работала, Греша.
С утра правда так все достали, что чуть не послала классного руководителя дочи). Хорошо так послать - по русски!))
А чо тут у вас седня? Против кого дружим?
- - - Добавлено - - -
Я начала, было... но там столько страниц понакапано)
Хотите сослать меня в ссылку?))
да нет.. разве что на Райские острова чтоб Вас порадовать отдыхом и физическим и духовным.. ))
Комментарий