Евровидение 2017
Свернуть
X
-
Снова проклятия из Оли потекли. А мне, на миг, почудился ландыш серебристый. Померещилось.
Ладно, молчу.
- - - Добавлено - - -
Разве такие личные вопросы можно задавать?
А пусть, Ольга у Бога спросит.
- - - Добавлено - - -
Я бы Вас за такие слова расцеловал, Ольга. Быть одержимым, не просто плохо, это бег по лезвию бритвы.
Боритесь, и помогай Вам в этом Господь. Это тернистый путь, но награда будет слаще мёда.
Успехов Вам в этом нелёгком делании.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Если мне не изменяет память, в древнем Риме или Египте была такая изощрённая пытка . Какой-то людоед-язычник её придумал.
Человек испытывал ужасные муки.
- - - Добавлено - - -
Теперь Вы понимаете для чего был нужен институт Святой Инквизиции?Комментарий
-
Снова проклятия из Оли потекли. А мне, на миг, почудился ландыш серебристый. Померещилось.
Ладно, молчу.
- - - Добавлено - - -
Разве такие личные вопросы можно задавать?
А пусть, Ольга у Бога спросит.
- - - Добавлено - - -
Я бы Вас за такие слова расцеловал, Ольга. Быть одержимым, не просто плохо, это бег по лезвию бритвы.
Боритесь, и помогай Вам в этом Господь. Это тернистый путь, но награда будет слаще мёда.
Успехов Вам в этом нелёгком делании.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Что такое геена?
Такого слова в русском языке не существует.
Гена, гиена, геенна, гигиена.
Если ты уточнишь, то я у этого сына спрошу и передам тебе.
- - - Добавлено - - -
Низкая реактивность это бреющий полёт на кукурузнике?Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну а за попытку околдовать, конечно, лучше раскаяться.
Старший похож на маму.
Надо сказать, если бы Вы были ей неприятны, никто ей не помешал бы развестись.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Беспардонно командующая женщина это противоестественное природное явление. Вопиющее восстание против воли Бога.
Женщина должна влиять привлекательным и ненавязчивым способом. Называется кротость и смирение.
После грехопадения, матрёшка сложилась вспять. Змей, жена, муж, земля. Все прокляты друг за другом.
Муж от земли к земле, а жена от мужа к мужу.
Кроткий муж унаследует всю землю, а кроткая жена всех мужей. Змей выпадает в офсайд.
О как.Комментарий
Комментарий