Евровидение 2017
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
кушала я сегодня бутер с вареньем, и думала, а вот если завтра мне прям сию секунду захочется бутер с вареньем, а его мне не подадут?! то есть организм будет просить, а я не смогу ему дать необходимое....... что это будет? вот сейчас пришло сравнение как сходить пописать.... это же нельзя уж прям так откладывать. а бутер с вареньем здесь и сейчас - это каприз.......почему ?
и вот про капризы. теммммка
вот если бы у меня был дворецкий,разве я бы отказывала организму в бутере с вареньем в любой момент?
нет, я сейчас вот пока не говорю о потребности в излишествах от несбалансированного питания. хотя это тоже тема. ведь излишества сформировались не по вине чела, и за что его в этом упрекать?
не, ну почему же вы такие уроды.....это я спрашиваю или говорю в связи с последним предложением.......когда волью, тогда вероятно будете не такими уродами. чье вы пьете?Комментарий
Комментарий