Футбол. Скоро. Аякс Манчестер Юнайтед.
Евровидение 2017
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Ну просто по интернету сложно проявить склонность к эмпатии. Ей особенно. Мне проще. То есть ей не надо.
Этому наверно доверие должно предшествовать. А разум если перерабатывает содержимое, то это уже сближение и уединение получается, ты же узнаешь личность человека и погружаешься в нее. Потом хочется эмоции получать - это уже еда наверно. Но это смотря что тебе дадут еще -сады и виноградники, или заросшую плесенью грязную канаву с паутиной и пылью. Фиг знает как это отличить ещеКомментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну просто по интернету сложно проявить склонность к эмпатии. Ей особенно. Мне проще. То есть ей не надо.
Этому наверно доверие должно предшествовать. А разум если перерабатывает содержимое, то это уже сближение и уединение получается, ты же узнаешь личность человека и погружаешься в нее. Потом хочется эмоции получать - это уже еда наверно. Но это смотря что тебе дадут еще -сады и виноградники, или заросшую плесенью грязную канаву с паутиной и пылью. Фиг знает как это отличить еще
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
видно что думающий, умный мальчик, упорный и настойчивый.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Не слышала ничо про болячки и все остальное.
Кто и куда не может вылезти, что бы не отгресть?
- - - Добавлено - - -
Будем надеяться, что не в папу)Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий