Евровидение 2017
Свернуть
X
-
Я не могу просто ничего хотеть уже, смириться бы хоть.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
В основном это получалось в моменты ее эмоционального всплеска, когда я чувствовал, как у нее там что то скрипит или хрипит, очень близко - она открывалась мне. Так возникло Доверие, просто от того что я ее узнал хорошо.
Я не могу просто ничего хотеть уже, смириться бы хоть.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
Я должен играть роль изображая самодовольного и невозмутимого примата. Без сарказма. А грациозно и прелестно это по антропологическим понятиям считается слишком манерный. С каких заслуг такое самомнение и вся это раздутая влюбленность? Безрассудное поведение, сплошной антисекс.Последний раз редактировалось Galando; 24 May 2017, 01:52 PM.Комментарий
-
как всё сложно то.. и я не знаю что сказать..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Никуда ее не ставлю. Зачем про приюты было упоминать? Зажечь надежду и сделать больно, с этими опытами надо мной
Когда она меня увидела и пригласила в личку, то представилась как разведенка, ни о каких мужьях и любовниках и речи не было.Комментарий
-
Я и сказал что нет такого права у меня в теме про Христову невесту.
Никуда ее не ставлю. Зачем про приюты было упоминать? Зажечь надежду и сделать больно, с этими опытами надо мной
Когда она меня увидела и пригласила в личку, то представилась как разведенка, ни о каких мужьях и любовниках и речи не было.
Чем доводить себя до умопомрачения и других - лучше книги читайте, или фильмы смотрите.
Оставьте ее в покое.. Пройдет время и вы сами будете удивляться - что это на Вас нашло.
Если бы Вы верили в Бога - можно было бы попросить Его помочь Вам освободиться от такой зависимости и дать Вам любовь, которая будет взаимна. Хотя и неверующий может просить - Бог может услышать любого.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Я и сказал что нет такого права у меня в теме про Христову невесту.
Когда она меня увидела и пригласила в личку, то представилась как разведенка, ни о каких мужьях и любовниках и речи не было.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Я приобрел. а не потерял. Нужно научиться жить с этим.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий