Евровидение 2017
Свернуть
X
-
А Вам нужен этот конкурс, о котором Вас посещают мысли, что он «вне культуры»?
Держите:
Извиняюсь, если уже было.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А Вам нужен этот конкурс, о котором Вас посещают мысли, что он «вне культуры»?
Держите:
Извиняюсь, если уже было.
Я ,вроде, ответила подробно на вопросы и разъяснила свою позицию. Че-то устала повторять и от этих разговоров устала...я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Ну вот опять, только отлучился отпраздновать с другом победу, как уже тема переросла в обсуждение женственных мужчин. Даже Лука чой-то подключился, вроде песенный конкурс ему по боку.
Честно говоря, меня не интересуют наклонности певцов, если они хорошо поют. Если бы Кончита Вурст пела не хуже, чем Элтон Джон (открытый гей), то я бы и такое слушал, но не смотрел, чтобы не было когнитивного диссонанса.
Ладно, продолжаем тему о песнях. Пока идёт конкурс, хочу выложить любимую вещь у того итальянского трио.
Попробуйте угадать, кто из троих мне больше нравиться как вокалист (остальные достоинства меня не интересуют).
Комментарий
-
Польша?
Собственно, идти дальше особо смысла нет, так как основные фавориты здесь уже приводились.
Я ,вроде, ответила подробно на вопросы и разъяснила свою позицию. Че-то устала повторять и от этих разговоров устала...Комментарий
-
Блонди
- пятая точка в Бразилии;
- гомосексуалисты в странах Средиземноморского бассейна;
- просто неприличный жест - в Португалии.
Пол мира знает, что это пятая точка, а Артемиде - глаз божий.
Евровидение - это шоу на весь мир, где нет случайных жестов. Там всё продумано до мелочей.
- - - Добавлено - - -
Для Вас, разумеется, стандартная. Кто спорит?
Золотой стандарт англоязычного вавилона.Комментарий
-
Бразилия это полмира?
Евровидение - это шоу на весь мир, где нет случайных жестов. Там всё продумано до мелочей.
Для Вас стандартная. Для меня нет.
Закончим на этом.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну вот опять, только отлучился отпраздновать с другом победу, как уже тема переросла в обсуждение женственных мужчин. Даже Лука чой-то подключился, вроде песенный конкурс ему по боку.
Честно говоря, меня не интересуют наклонности певцов, если они хорошо поют. Если бы Кончита Вурст пела не хуже, чем Элтон Джон (открытый гей), то я бы и такое слушал, но не смотрел, чтобы не было когнитивного диссонанса.
Ладно, продолжаем тему о песнях. Пока идёт конкурс, хочу выложить любимую вещь у того итальянского трио.
Попробуйте угадать, кто из троих мне больше нравиться как вокалист (остальные достоинства меня не интересуют).
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий