Евровидение 2017
Свернуть
X
-
Рекомендуем использовать свое собственное имя (в случае использования ника просьба оставлять реальное имя в профиле или подписи)Комментарий
-
Почему форумчане так не любят читать ПФ? Там сказано в точности до наоборот )))) Рекомендуем использовать свое собственное имя (в случае использования ника просьба оставлять реальное имя в профиле или подписи)
Я почему-то думал, что это рекоммендация использовать свое собственное имя , а не публиковать чужое.
А впрочем, как хотите ...Комментарий
-
Что я могу сказать о Евровидении?
Геи пели и плясали.
Жопы голые сверкали.
Вот и всё, что я могу сказать о евровидении.
Граница России нигде не заканчивается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от Григорий РТакого не бывает, Оля, и Вы это знаете. Давайте по пунктам. Конкретно. Буквально.
1. ?
Или если хотите с конца.
Я подскажу как.
Григорий, ты солгал, потому что я никогда .....
Просто я говорю Вам - Вы во всем ткнули пальцем даже не в небо. Ваши "пророчества" просто смешны. Только ненормальный будет рассказывать свои реальные обстоятельства, чтоб доказать, что Вы лжете.
Просто пожалуюсь на оскорбительные посты. И на бездействие Павла17.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий