Когда был советский союз люди особо не заморачивались, ехали туда, где были востребованы. Сколько русских в тот же Казахстан уехало в свое время. Воспринималось как одна большая страна. Это сейчас всякие националисты и разжигатели вражды всё никак поделить не могут что-то. Я еще могу понять 15-летних подростков, но не 50-летних дуралеев, которые сами же жили бок о бок с другими народами в советском союзе.
Евровидение 2017
Свернуть
X
-
Сообщение от BriggsСпела не вживую?) Я прекращаю этот конкурс эрогенных зон прямо сегодня. И да упокоится Украина с миром.)))))))))) Briggs, Вы прямо, как брат-близнец @Григория Р
И у обоих пророчества пальцем в небо..)))
- - - Добавлено - - -
Когда был советский союз люди особо не заморачивались, ехали туда, где были востребованы. Сколько русских в тот же Казахстан уехало в свое время. Воспринималось как одна большая страна. Это сейчас всякие националисты и разжигатели вражды всё никак поделить не могут что-то. Я еще могу понять 15-летних подростков, но не 50-летних дуралеев, которые сами же жили бок о бок с другими народами в советском союзе.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от GeorgHкогда нацисты начинали свои - факельные шествия то Евреи ещё тогда не пострадали,
кремоториев небыло, концлагерей тоже.
остальное-ваши домыслы и фантазии
но это не оправдывает их с самого начала и до конца
Путин уважаемый человек во всём мире
с ним главы государств брезгуют здороваться за рукуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Сообщение от GeorgHя за то, чтобы Евробаченье в Украине было на следующий раз...
В сетях промелькнуло сообщение, что по итогам Евровидения 2017, оргкомитетом будет принято решение запретить России и Украине участвовать в в конкурсе Евровиденья следующие 3 года.
Если это или что-подобное окажется правдой, то станет понятным, зачем они в прошлом году отдали первое место Джамале.Комментарий
-
Сообщение от GeorgHя за то, чтобы Евробаченье в Украине было на следующий раз..!да и вообще вечно!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
какой хороший всеобъединяющий конкурс это Евровединие.. так приятно видеть всех людей мира за радостным событием наблюдающих и участвующих вместе.. лучше бы на Земле было много такого всякого, чем войн и тупости от всяких маразматиков карликового типа.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я за то, чтобы Евробаченье в Украине было на следующий раз..!
да и вообще вечно!
...людям простым спокойней по улицам ходить бу.
А если Поросюк опять снайперить надумает, то его быстро при Евро-освщении событий прикроют на пожизненное...
- - - Добавлено - - -
факельных шествий небыло, никого в домах профсоюзов не сжигали,
а депутаты на ток-шоу (как Гончаренко к примеру) не хвалились - "сожжёнными колорадо"
но вам всё равно не угодишь - всё не так...Комментарий
-
Раз уж вы смотрите Евровидение, скажите пожалуйста, почему ваши не пустили Джамалу на красную дорожку?
А то в сети слухи разные ходят ...Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да и к тому же - главное, что бы на местах люди видели своих глав государств
Мигрант! У меня вот такой вот вопрос,
сегодня смотрел на НТВ - место встречи с ведущими Ольгой Скобеевой и
Андреем Норкиным - они задали ряд вопросов про Сталинский режим
и в процессе дискуссии был затронут вопрос о гибели верующих,
скажите а сам Сталин был верующим или он был атеистом?
И ещё, если знаете, кто из государственных лидеров, которые
вам известны - посылал на защиту Отечества - своих сыновей
как это позволил Сталин?Последний раз редактировалось ilya481; 15 May 2017, 02:56 PM.Комментарий
-
абсурдное предположение
что же там делал президент молдовы?
не сомневаюсь-что приехал за взятку или преференции
И ещё, если знаете, кто из государственных лидеров, которые
вам известны - посылал на защиту Отечества - своих сыновей
как это позволил Сталин?Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Вот и закончился финал, результаты не обрадовали.
Первые три места: Португалия, Болгария, Молдова.
Румыния аж на седьмом, остальные любимчики далеко внизу.
В очередной раз конкурс показал кукиш тем, кто имеет вкус и слух.Комментарий
Комментарий