Евровидение 2017
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а я хочу чтоб не самообслуживание было, если можно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Даю: Евровидение-2017 — Википедия
а я хочу чтоб не самообслуживание было, если можно..
Ещё выкладываю Францию - голос не лучший, но клип красивый.
Комментарий
-
30 января 2017 году был презентован логотип конкурса. За основу логотипа дизайнерское агентство взяло «намисто» украинское ожерелье. С помощью ярких цветов и броских узоров дизайнеры придали традиционному украшению современный вид. Каждая бусинка выполнена в своем стиле, что представляет собой главный месседж конкурса: мы уникальны, но всех нас объединяет любовь к музыке.
Celebrate Diversity (Празднуйте разнообразие) является центральным посылом конкурса этого года, и дополняется творческим дизайном логотипа.
«Понятие Celebrate Diversity дополняет прошлогоднюю тему "Come Together" и лежит в основе ценностей Евровидения: полная инклюзивность - и стран Европы, и лежащих за ее пределами, жители которых соединяются вместе, чтобы отпраздновать как то, что объединяет нас, так и то, что отличает нас друг от друга, делает нас уникальными. Также всех объединит и хорошая музыка.
Йон Ола Санд, исполнительный супервайзер конкурса Евровидение »чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
вот еще красивая песенка.. исполнитель красивый.. танцы.. постановка номера.. немного штрихов от М.Джексона, но не выглядит как плагиат..
Robin Bengtsson - I Can't Go On (Sweden) Eurovision 2017 - Official Music Video - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий