Ностальжи...
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Помню не зря пятый день ноября... Счастливо сходить и насладиться живой гитарой, Евлампия.
Сегодня что-то потянуло на танцы. Ох, как же этот 13-летний недоросль оттанцовывал под эту группу (оказывается немецкую) дома перед зеркалом:
Малолетний фетишист, мечтающий о джинсах и рубашках... Как же он хотел эти вещи. Ему казалось, что с ними у него будет всё. А разве чего-то у него не было? Он был плотью, и не более того, и плоть хотела выглядеть красиво, чтоб одноклассники, друзья со двора, а может и девчонки... да неужели завидовали? Не может быть такого!
13 лет - какая смута гормональная в мозгах и чреслах! Какой соблазн застрять в том возрасте и красоваться перед обществом всю жизнь! Смотрите - вот он я! И как красиво я одет сегодня. Какая у меня жена, машина, яхта с парусом! Какой продвинутый подросток я 14-летний. Да-да, уже 14, а вы что думали! Взрослеем, никуда без этого... А вон моя девчонка перед зеркалом вся извертелась, выбирает шмотки. Пойду, дела не ждут серьёзные. Пусть развлекается в примерочной как научили её папа с мамой.Комментарий
-
После, конечно, одумалась. ВУЗ таки окончила.
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
11 .. зная время, что наступил уже час пробудиться нам от сна. Ибо ныне ближе к нам спасение, нежели когда мы уверовали.
12 Ночь прошла, а день приблизился: итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.
(Рим.13:11,12)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
-
-
Я тут (Эмерсон, лайк, Пальмер) вроде Мусоргского услышал. Тему "Прогулки" из "Картинок с выставки".Комментарий
Комментарий