ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Впредь, когда Вас спрашивают был ли некто блондином, всенепременно отвечайте, что он был членом КПСС (ну, или Единой России)
"Логика" та же, зато сколько удовольствия получат Ваши визави, переглядываясь и мысленно крутя пальцем у виска.Комментарий
-
я Израильтянин (Рим,11:1) Еврей от Евреев (Флп,3:5)
Впредь, когда Вас спрашивают был ли некто блондином, всенепременно отвечайте, что он был членом КПСС (ну, или Единой России)
"Логика" та же, зато сколько удовольствия получат Ваши визави, переглядываясь и мысленно крутя пальцем у виска.Комментарий
-
павел - Христов: 6.Второе послание к Коринфянам 10:7 На личность ли смотрите? Кто уверен в себе, что он Христов, тот сам по себе суди, что, как он Христов, так и мы Христовы."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Свои театральные представления оставьте для других глаз и уш.
- - - Добавлено - - -
Я слушаю шум дождя, зачем мне ваша музыка?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ты решила немножко побыть моим стоматологом?(в смысле позаговаривать мне зубы)
Вопрос был:
ТЫ, ЕВЛАМПИЯ, СОБАЧКА ПОД СТОЛОМ ДЕТЕЙ БОГА-ИУДЕЕВ И ХОЧЕШЬ ХОТЯ БЫ КРОШКИ ОТ ТОГО, ЧТО БОГ ДАЕТ СВОИМ ДЕТЯМ-ИУДЕЯМ ИЛИ КАК?
Ответить как учил Помазанник "да-да, нет-нет" не получается?
А не задумывалась по какой причине не получается?
Прости, Илья. просто сейчас пишу статью на тему "Вера, завоевавшая благословение" (Мф. 15:21-28). Вот и вспомнила про полемику не завершенную с Сашей."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
Комментарий