ПОБЕСЕДУЕМ О ТАК НАЗЫВАЕМОМ "ХРИСТИАНСКОМ СМИРЕНИИ" НА ФОРУМЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Опять двадцать пять. Сколько же уже можно меня тестировать?
Всё чаи гоняете.
Идите красьте окна! Белой краской. Бедный Ваш муж.
- - - Добавлено - - -
Бывает. Вы не первый и не последний зритель.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Задайте ему простой вопрос: рав Элиэзер Гервиц и есть тем иудеем - дитям Бога у которого Йицхак под столом? И вам тоже станет понятно.
Рав Элиэзер Гервиц:
Иисус не выполнил задачи Машиаха. Факты свидетельствуют, что Ийсус не выполнил ни одной из этих задач.
Иисус не соблюдал еврейский закон.
..
Иисус даже не всегда поддерживал мир.
..
Может ли тот, кто отвергает священный закон Б-га, быть Его Помазанником?
..
Однако евреи тех времен и особенно ведущие мудрецы отвергли притязания Иисуса на роль Машиаха. Они знали и видели живого Иисуса и убедились, что он недостоин этого звания.
..
Отрицание евреями мессианства Иисуса имеет убедительное подтверждение в Писании.
..
В отличие от Иисуса, который умер.
Чтобы понять и постичь 36. Почему евреи не считают Иисуса Б-гом или Машиахом? читать онлайн | Рав Элиэзер Гервиц | Иудаизм и евреи на Toldot.ruГосподь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Комментарий
-
На что зреть...
Читал Анельку и довелось встретить ваш бренд. Не новичок вы и редкостный хам.
- - - Добавлено - - -
Я такой. Вы с темы не соскакивайте. Если вам евреи не братья и сёстры , то соответственно и вы не брат и сестра , а в лучшем случае пёс(пёсик!) под столом. Это в лучшем случае....Комментарий
-
Комментарий
-
Пёсик женского пола называется иначе
Но это всё печально: третий день, а победивших свою языческую спесь - меньше, чем пальцев на руке...
- - - Добавлено - - -
Да хоть на Марсе.
За год пребывания на форуме Вам так и не удалось сообразить ни кто такой иудей, ни кто такой язычник.Комментарий
-
А с каких это пор Аллах, у которого нет Сына, и который даже мысль об этом считает преступлением, с каких пор он стал Богом? И что это за бог, который не знает, что Иисус Христос умер и воскрес?
Они говорят: "Милостивый взял Себе сына". Этим вы совершаете ужасное злодеяние. Небо готово расколоться, земля готова разверзнуться, а горы готовы рассыпаться во прах оттого, что они приписывают Милостивому сына. Не подобает Милостивому иметь сына!
"Однако они не убили его и не распяли, а это только показалось им. Те, которые препираются по этому поводу, пребывают в сомнении и ничего не ведают об этом, а лишь следуют предположениям. Они действительно не убивали его."
Всё Евангелие о Сыне и тут Аллах такой спустя 600 лет: о нет, вы все переплутали, - я Бог, и у меня нет сына.
Как интересно.
16. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Св. Евангелие от Иоанна 3:16-18)
У Аллах нет сына.
Он считает, что смерть Христа лишь показалась людям.
Чистой воды манипуляции дьявола.
Какие такие "верующие в Бога?". Точнее так "верующие в бога". В некого бога, который придумал сказку назвав её ислам и поручил в неё верить.
Люди, все же так просто в этом мире, зачем так усложнять и оправдывать там, где в этом нет нужды и искать смысл там, где его нет?
P.S Извините за оффтоп.Господь - это все, чего я жажду.Комментарий
-
Не смешите мои тапочки.Комментарий
Комментарий