Лень
Свернуть
X
-
Уверен, что я не один такой, который рождает подобные образы в синтетическом сознании человека, переевшего все известные наркотики .
А вот с этого места, пожалуйста, поподробней.И разврат, который проецируешь даже на детейКомментарий
-
Конечно, вас таких много, а я такая одна. )
То есть ты не помнишь, что пишешь сам? Вырывается наружу твое задавленное бессознательное, прям по Фрейду. Учтем-с.А вот с этого места, пожалуйста, поподробней.
- - - Добавлено - - -
Много общаюсь. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Приписываешь мне связь с ребенком, которого я знаю с пятого класса. Видимо, сам грезишь о чем-то таком одинокими вечерами. )
Вообще для тебя любое собрание разнополых людей - гнездо разврата. А для меня нет. Для меня люди не являются сексуальными объектами, так получилось.
Опять же, спи с женой, и случки чужие мерещиться перестанут на каждом углу.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
у меня тоже такое, перестал общаться со странными людьми(при возможности), потому что когда стало со мной это происходить, то сперва мысль была что кукушка съезжает, потом заметил что это происходит лишь при общении с людьми.
не понимаю какая взаимосвязь. пьянеть в кругу выпивающих тоже из той же оперы.Комментарий
-
Психологи это называют индукцией. ) Заметил, как радость или страх толпы тебе передается?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне нет дела до чужой педофилии. Хотя ранние браки позднего Средневековья - скорее дань традиции и сословным связям, к похоти не имевшая отношения.
- - - Добавлено - - -
По теме.
Лень - это бич божий, конечно.
При малейшей возможности человек принимает расслабленную позу и выключает мозг.
В малых дозах это полезно.
На постоянной основе - разрушает и тело и душу. Но лень как раз то, в чем человек не знает никакой меры.
Ибо лениться ему как-то особо не приходилось за свою историю.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
А от чего тогда Джульетта родилась? От сырости? Или от лени, если возвратиться в прекрасной теме моей сестры.
Я прошу у неё прощения за флуд.Комментарий
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий

Комментарий