Одуванчик ничем не богат, а упругость тела, которая упрямо лезет сквозь асфальт это обычная биоэргономика. Твои колени не разгибаются в обратную сторону, но это не результат твоей воли. А если тебя шарахнуть током, то мышцы твои сократятся. Просто ты так устроена и не более того. В твоей прыгучести нет никакого подвига. Это химия, физика и электрика.
Лень
Свернуть
X
-
-
Ты чем богат? ЧСВ?
Так это тоже примочка эволюции, огорчу тебя.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Примочка эволюции? Богатство в Боге. Человек был сразу создан видящим Бога и имевшим это богатство с первого дня. Причём же здесь эволюция?
А может твои предки - обезьяны?
Тогда, мы, для начала, должны прийти к общему знаменателю, а затем уже продолжить.
А то получается, что ты говоришь со мной как мутировавшая обезьяна. Значит я должен буду перестроить разговор в корне.
Я то думал, что с Образом и Подобием Бога говорю.Комментарий
-
Все может быть. Чем ты для Бога лучше обезьяны, обоснуй.
Докажи, что одуванчик не знает и не видит Бога. Может получше тебя видит, и непосредственно, а ты только фетишами умственными жонглируешьОскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек - узрит только, а природа УЖЕ зрит.
Поклоняться удел язычников и рабов своего ЧСВ. Вот зачем ты мне поклоняешься? Считаешь меня выше, сильнее, поэтому пытаешься "опустить" или перепрыгнуть.
Я обычный пользователь, как и ты.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Жизнь это не только плоть.
А как же "душа в крови"?
Совсем вы запутались что-то, буквоеды. ))))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
При чем тут лень? Здесь Иисус призывает к здравому отношению к вопросам материального характера. Ибо инстинкт размножени, к коему относится данный блок информации, в своем извращенном виде, характерному исключительно виду гомосапенс, зацикливает человека.
Итак, половой инстинкт связан с норкой. Норка нужна чтобы взрастить выводок. Инстинкт работает просто: все в норку! Пустые банки собирать! Пакеты не выкидывать! Лыжи старые, телевизор "Горизонт", старые ковры, газеты - все в хозяйстве пригодится! Кстати, старые ручки без паст, собираются в ушкабчике. (Все пошли делать ревизию в шкафчике)
Это примитивно. А далее, кто на что горазд. У кого клиническая шизофрения круче. А что в гаражах твориться?
А потом начали квартиры копить, машинки копить, надо не надо, есть в этом смысл или нет.
Все больше и больше и больше - ...
Нормально нет?
Соседу 99 лет, скоро помирать, заказал выкопать погреб. И ходит вокруг следит за строителями, и ругается: чтобы 20 лет простоял мать вашу!! Через 2 года помер( Погреб зато качественный.
Вот Иисус и говорит:
Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.
(Матф.6:34)
И кто еще будет заикаться что люди не животные? Они хуже...
Последний раз редактировалось Епископ; 27 April 2017, 04:13 AM.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
Но Вы говорите, что в природе правит инстинкт самосохранения, естественный отбор. А путь человека - это самопожертвование, без которого Бога не узреть. Как бы не совсем одно и то же.Комментарий
-
У животных все иррациональное и излишнее отсекается сразу. Отбором.
А человек имеет возможность чудить. Да и то - только в развитом социуме. В диком племени - уже фиг.
Вывод - мы были созданы для выживания в тяжелых и постоянно меняющихся условиях. Тепличность и стабильность нас убивает, превращает в бессмысленную белку в колесе.
- - - Добавлено - - -
Где вы видели самопожертвование в чистом виде?
А тем примерам, которые вы имеете в виду, - полно аналогов в природе. Рыба жертвует собой ради нереста.
Птица отводит хищника от гнезда, притворяясь раненой. У социальных животных рядовые особи только и делают, что жертвуют собой. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий