Лень
Свернуть
X
-
-
Как же с тобой говорить, если не видишь большого в малом и мелкого в превознесенном.
Не говори, от этого никто не потеряет ничего.
- - - Добавлено - - -
Для суперкритического и просто критического у меня умишка маловато и многовато бушующих гормонов.
Не принимается.
Да и не цинизм это, а здоровый скепсис. У меня нет здорового скепсиса и вообще никакого нет.
Еще что?Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты- человек. Образ и Подобие Бога. Хочешь сгрызть этот бесценный дар и превозношение твари до кости низших рефлексов?
Бог дал тебе Слово, а ты швыряешь Его в Безмолвие. В Безмолвии нет ничего. Абсолютная Пустота. Смерть.Комментарий
-
Бог дал тебе голову. Так отгрызи же себе задницу в честь этого. Бггг.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Я считаю Вас циничным человеком с лексикой портового грузчика, и у меня имеются к этому все основания, ну и что, в чем обвинение то? Какую мифическую репутацию здесь Вы пытаетесь защитить?Комментарий
-
Комментарий
-
А я вас вообще не считаю. Вы для меня обычный человек и собеседник, достойный равного со всеми уважения и внимания.
Ну и что с того? Что поменялось в моем мире от вашей считалки? А в вашем от моей уравниловки?
- - - Добавлено - - -
Я допускаю, что ею ты еще ешь и изрекаешь благоглупости. ) Но важности задницы в твоей жизни это не отменило. )Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Сами же себе и придумали проблему, зацепившись за слово "цинизм" в моем посте, адресованном не Вам, а Григорию. Меня Ваш цинизм никак не напрягает, поэтому Ваши оправдания по этому поводу мне не нужны. По-моему я самого начала это обозначила.Комментарий
-
Конечно не напрягает. Потому что его нет. Вот если бы он был - он бы напряг всех, я гарантирую это.
Забавно, вам ничего еще не предлагают, а вы уже высокомерно отказываетесь. )))Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Комментарий
-
Какая разница, чем ты болеешь? Не тем так другим, не похотью так ханжеством. Не фаллометрией, так чистоплюйством.
В сортах дерьма копаться оставим агрономам.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Царствие Божье -это Божье устройство жизни человека на земле.
Для этого Бог поставил царя,который ,в сущности,умер за своих подданных.
Сейчас из людей избираются достойные своего царя члены "тела" царя,
которые будут с ним на "небе"и править вместе с ним.
Это число людей ограниченно и они ,априори,таких вопросов не зададут,
поэтому целесообразней и разумней считать себя подданным Царства Божьего на земле.
Поиск -это выражение образное,так как этого нету в видимом обозрении ,но авторитетные источники заверяют ,что - есть .
В сущности это означает терпеливое ожидание того времени,когда Бог Сам установит это царство.
Библия объясняет действия человека - должны вызывать одобрение Бога,
а для это нужно постоянно изучать Слово Божье и призывать других к этому.
Это не временное занятие -"поискал,поискал" и надоело,а непременное занятие до конца дней своих,так как времени и часа того ,как будет царство, никто не знает.Иначе человек в памяти Бога не останется.
Конкретные действия,кроме упомянутых , в общем-то всем известны и ничего сверхъестественного не требуется.
Самое главное -иметь о Боге то представление ,которое Он Сам о Себе дал через Своё слово.
А если уж человек так "выбрал",что Бог не соответствует данному Им представлению о Себе,
то ни благотворительности ,ни строительство церквей,
ни расшибание лба в молитве не поспособствуют в поиске Царства Божьего.Комментарий
-
Ну причём же здесь, чистоплюйство и ханжество? Есть золотая середина у всего.
Посмотри, на одной этой странице. В трёх твоих постах.
1. Задница...
2. Задница...
3. Фаллометрия...
Ты о чём-нибудь другом можешь думать, кроме этой геометрии ? Тебе для чего в школе транспортир в ручонки вложили?Комментарий

Комментарий