Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?
Свернуть
X
-
- если серьёзно, то идеальная любовь конечно есть, но это редкое явление...
когда действительно встретились две половинки, которые друг без друга - жить не могут.,
и по факту, такие случаи есть...
которые конечно можно объяснить с т.з науки, однако... есть в этом, нечто большее, для верующего человека...
"Да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно" (Псалтирь 29:13).
"Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной" (Псалтирь 62:2).
"...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).
"Кто из людей жил - и не видел смерти, избавил душу свою от руки преисподней?" (Псалтирь 88:49).
"Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других" (Песни Песней 5:10); а тоесть, лучше всех......38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее, 39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
- - - Добавлено - - -
А о тож, но: "Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?" (К Римлянам 8:24).
Я только надеюсь(всё будет хорошо), что у меня и у моей жены, друг к другу вечная любовь, ибо "надежда же, когда видит, не есть надежда".......в вечности, если удостоимся, увидим, будем ли ТАМ вместе навсегда.....но здесь и сейчас, всем сердцем - "надеюсь", что мечта о вечном - исполнится!
"Смертию вечной хочется умереть, когда только стоит представить то, что потерял навечно того человека, кого всем сердцем подлинно любишь"................................Комментарий
-
"Почему, чем больше мужчину уважают люди, тем больше уважает она его? мнения, по уважению - разные; или почему когда приезжает "звезда", то пол страны женщин по нему сходят с ума"?
"Чаще всего, женщина любит не самого "звезду - киноактера", а тот образ, который он играет и выражает"................................Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
"Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа" (К Ефесянам 5:33).
"И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
Почему женщина преклоняется пред - успешным мужчиной, а на не успешного, хоть скрыто, хоть явно, смотрит с презрением?
Особенно в презрении - не успешный и грешник.......? но, разве в уважении - не успешный и праведник?
ответ у меня есть, но я его не дам, бесполезно. хотя где-то ответила, но лучше не ищите.
- - - Добавлено - - -
кого?
для примера. идут мальчик и девочка. мальчик и девочка. это я так подчеркиваю. и мальчик нечаянно споткнулся и упал. нормальная реакция этого мира - рассмеяться. но тут для этого мальчика случается чудо,реально чудо - девочка абсолютно серьезно протягивает руку. как думаешь, что приключится с мальчиком?
эх вы (Комментарий
-
Ещё раз извиняюсь, это не о всех.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
А почему-же мне смешно?Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Самка слабее. Это правда. Если кому то из самцов ее сильно захочется, он может ее взять, если на пути не будет более сильного. Это простые законы природы, и тут некого винить.
Хотя вот люди ищут виноватых в природе....может они все таки хотят Бога? по хорошему хотятКомментарий
-
юле спасибо за участие в теме
умение внятно лаконично ёмко кратко и логически безупречно
формулировать свои мысли
заслуживает уважения
и обнаруживает зачатки интеллекта
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
Комментарий