Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
А много ли веры на Земле?
Мне момент из фильма - "Мумия" нравится, когда "чувиха" жреца, кинула его, а другая, своего в смерть бежать спасать(жить вдвоем или не жить вдвоем; это и есть родная душа).
Если же она ради него, себя не пожалела, но спасала его, то что ей стоит о те "мелочи" жизни....
..........."львица и лев"
...............................Комментарий
-
Успешность многогранна, и каждая женщина, может смериться с недостающей гранью успешности, если в сути, все равно успешен...
Нет, и никогда не было, ни одного мужчины на Земле, который был бы успешен, во всей многогранной - успешности.
Лучше богатый и обеспечивающий, - "галимый любовник", чем хороший - "любовник", но - не успешный, и не могущий толком себя обеспечить, не то чтобы свою - даму(чи пикову, чи - бубнову, чи..., чи...., "баба с дидом поййлы и лэжать на пичи"...)?
А если и там - никак, и тут - не так, то вообще полный - "гаплык"...долго ли женщина выдержит хорошего по душам собеседника мужчину, если он не может ей дать, даже по минимальному элементарного?
"Сто раз говорила: люблю, но один раз сказала: прощай"
А Остапа любили...
так вы что...кризис какого возраста?Комментарий
-
-
- если серьёзно, то идеальная любовь конечно есть, но это редкое явление...
когда действительно встретились две половинки, которые друг без друга - жить не могут.,
и по факту, такие случаи есть...
которые конечно можно объяснить с т.з науки, однако... есть в этом, нечто большее, для верующего человека...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Мне момент из фильма - "Мумия" нравится, когда "чувиха" жреца, кинула его, а другая, своего в смерть бежать спасать(жить вдвоем или не жить вдвоем; это и есть родная душа).
Если же она ради него, себя не пожалела, но спасала его, то что ей стоит о те "мелочи" жизни....
..........."львица и лев"
такова Ваша потребность, - в материнской любви, основанной на жертвенности.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
-
Одна мать, умирает за свое дитя, другая - в смерть предает(что стоит бабе неугодного мужика - абортировать, если с детем родным то творит).
Помните фильм - "Царство Небесное"?когда вначале фильма, показано, что мать покончила с собою, из-за того, что умерло её дитя? (вроде та суть).
"Какая то любовь, если жена не успев умереть, а он чрез неделю, уже другую в постели забавляет? рыдай тварь, умерла же твоя родная душа... а ты вместо слез, качана паришь"...............................Комментарий
-
-
Комментарий
-
Все проходит, и это пройдет? о, если плоть проходит, и дух любви пройдет, то все - прах, а я верю в вечную, не проходящую любовь.
Почему Иуда Искариот - удавился, но прежде сказал: "предал я кровь невинную"? Иуда Искариот, достойно смерти сотворил? и не отказался умереть? справедлив? я знаю одно, что если я удостоюсь Царства Небесного, то обниму Иуду Искариота - Там................................Комментарий
Комментарий