Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Не сам с собою, а по сути.....ибо я не обличаю личного кого-то, но говорю обличающую суть, но каждый сам, воспринимает или не воспринимает на своей счет......или напрасно на свой счет воспринимает, или принял на своей счет(испытав сам себя), но "морозится", как будто не о нем/ней речь.........
Мне ненужно кого-то лично обличать, я сам стою под судом Владыки, хоть и стараюсь всем сердцем жить - честно(где вижу - нечестие, то не творю, а где не понимал - нечестие, и сотворил, а после узнав свой непроизвольный грех, исповедаюсь пред Ходатаем).
Потому знайте, я абсолютно никого и никогда не обличаю лично, и абсолютно, никого не сужу вечным судом................................Комментарий
-
Не сам с собою, а по сути.....ибо я не обличаю личного кого-то, но говорю обличающую суть, но каждый сам, воспринимает или не воспринимает на своей счет......или напрасно на свой счет воспринимает, или принял на своей счет(испытав сам себя), но "морозится", как будто не о нем/ней речь.........
Мне ненужно кого-то лично обличать, я сам стою под судом Владыки, хоть и стараюсь всем сердцем жить - честно(где вижу - нечестие, то не творю, а где не понимал - нечестие, и сотворил, а после узнав свой непроизвольный грех, исповедаюсь пред Ходатаем).
Потому знайте, я абсолютно никого и никогда не обличаю лично, и абсолютно, никого не сужу вечным судом.
Благодарю....
Всего наилучшего.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Почему "ныне" подлинно святые, будут судить ангелов - потом, а не судят - "ныне"?
Ап. Павел, будучи истинно СВЯТЫМ(по подтверждению Бога и злого духа), не оправдывал себя, а потому, не судил - никого, ибо тот, кто виновен на "сучок", виновен также, как и тот, кто на целое "бревно", ибо ложка(сучок), все равно портит ведро меда, и - НЕПРИГОДЕН.
- - - Добавлено - - -
Самое опасное в многословии, когда ведаешь, что зло, а все равно его - пишешь! а если не ведаешь, что пишешь, то Бог простит. Но бывает, что узнаешь после, что в написанном - согрешил, и исповедаешься пред Богом; но пред людьми, все равно написанное зло, остается злом.....потому и написано: прощайте................................Комментарий
-
В XXI веке у женского пола есть очень многое из того, чего раньше не было. И часто женщины не "не могут" приносить себя в жертву мужчине, а не хотят этого делать.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Бог абсолютно видит всякое зло, но я хоть и "апостол", но я не вижу всего зла, потому и сам могу ошибаться в том, где не получил свидетельство Духа, что то и это - зло!
"Но живущий во мне грех" - это но находящееся во мне - несовершенство(грех во плоти; ибо Христос осудил его, а не уничтожил).14 Ибо мы знаем, что закон духовен, а я плотян, продан греху. 15 Ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю. 16 Если же делаю то, чего не хочу, то соглашаюсь с законом, что он добр, 17 а потому уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 18 Ибо знаю, что не живет во мне, то есть в плоти моей, доброе; потому что желание добра есть во мне, но чтобы сделать оное, того не нахожу. 19 Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. 20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех. 21 Итак я нахожу закон, что, когда хочу делать доброе, прилежит мне злое. 22 Ибо по внутреннему человеку нахожу удовольствие в законе Божием; 23 но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающий меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. 24 Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? 25 Благодарю Бога моего Иисусом Христом, Господом нашим. Итак тот же самый я умом моим служу закону Божию, а плотию закону греха.
Кто из людей не знает, что воровство - грех? или, почему ВЕСЬ НАРОД говорит: Аминь, когда кто-то нарушает межи(права/право) ближнего?
Но, есть то, что даже "апостол" не ведает, потому, потому, потому не смеет себя ОПРАВДЫВАТЬ, ибо ведает о себе, что НЕ СОВЕРШЕН, и все равно, много/мало, но ошибается.
Неважно многим людям, что ты не хотел причинить зла, но ты его все равно причинил(и кому-то больно), а Богу важно, хотел или не хотел, ибо Всевидящее Око, зрит на намерения сердец!
Так Аминь народа, на умышленное причиненное зло(злоумышленник), или и на неумышленное также? но, как народу ведать, что некто, причинил зло, умышленно или неумышленно? или, о чем говорит ВЕСЬ ЗАКОН? и почему ВЕСЬ НАРОД говорит Аминь? он говорит Аминь, только о том, что САМ ВЕСЬ ВЕДАЕТ?
Можно ли считать человека проклятым, если он причинил зло, неумышленно, по неведению, и не осознанию? но, почему же ВЕСЬ НАРОД говорит - Аминь?...............................Комментарий
-
Потому Бог мне свидетель, что я всем сердцем ЖЕЛАЮ со всеми поступать честно! Он видит мое намерение, но я не говорю, что я со всеми поступаю честно, по неведению своему!
Боже! ты же знаешь, что для меня умышленно творить ближнему то зло, которое ведаю(что зло), то же самое, что противно человеку, есть испражнения.
Прости меня Отец, где согрешил я, и знаю, что простил, ибо Ты знаешь, что я возлюбил правду, и всем сердцем возненавидел зло(беззаконие), и Ты не будешь оправдывать - нечестивца(лукавого сердцем - ведающий что зло, но все равно умышленно причиняющий его). Аминь.
Получил я откровение - "зеркальной Торы"; любовь не делает умышленного зла ближнему; любящий исполняет закон(а об грехах непроизвольных, исповедается, и если правда подлинная пред Лицом Бога, что человек всем сердцем не желает грешить произвольно, и не грешит, то непроизвольные грехи Бог омывает, и освобождается, а потому пред Чистым - чист!
Ибо невозможно человеку, своими силами абсолютно исполнить закон Абсолюта, но человеку возможно, не грешить произвольно................................Комментарий
-
Если человеку возможно своими силами исполнить закон Абсолюта, то почему святой Апостол(ничего не знавший за собою - чистая совесть(намерение чести) не оправдывался?
"Намерение чести"? как воздать Богу - честь, живя среди людей - нечестно? нечестно по произвольному, или непроизвольному греху?
"Бог жизни и Царь любви, мы ждем Тебя - Гряди!"
Только Бог во плоти(Иисус Христос), будучи во плоти, Своими силами абсолютно исполнил закон - Абсолюта, ибо в Его плоти, не было - "греха во плоти"/несовершенства, ибо Он зачат Духом, а не мужем!
Тем и лишил диавола державу смерти, ибо будучи в СМЕРТНОЙ плоти, исполнил абсолютно - Абсолют.
Почему же Тело Христово было смертно, но при этом в Его плоти, не было - "греха во плоти"? "...и Я в три дня..."......
...............................Комментарий
-
Чем был известен ап. Павел злому духу? тем, что он своей чистой совестью(намерением чести), утвердил свой престол - царя, пред Царем!?13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. 14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. 15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто? 16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
Но, почему же он сказал: "а вы кто"? потому что они шли изгонять Лукавого, будучи сами лукавы? неважно, в меру или безмерно, все равно ложка дегтя портит ведро меда! нет, в духовной юриспруденции, даже именем Христа, невозможно лукавому подлинно изгнать Лукавого!
Слава тебе святый апостоле Павле!
"Профессор истины"...............................Комментарий
-
Тоесть, зачем бедному женится? женитьба, привилегия богатых?
Дать то он может, но вот, то что он дает, ну женщину совсем не удовлетворяет(а тоесть, так чаще всего бывает)......."бабло, все сложней честно заработать, цены растут....)....бо оно подруге парень машину купил, квартиру, шубку, да брюллик в 3 к на пальчик напялил..."а что я, мой то, ничего толкового мне не дарит, присосался этакий..."хочешь на мне кататься, хорошенько заправь, а не можешь, бери кулачок, и езди сам; ты смотри, я что рабыня..."....Муж жену должен любить.
-Господи, почему Ты сделал женщин красивыми?
-что бы мужчины могли любить их
-а почему глупыми?
-что бы они могли любить мужчин.
- - - Добавлено - - -
Равно и мужчины не хотят приносить себя в жертву семье. Эгоистов всё больше и среди тех и среди других. Всё чаще мужчины бояться "переплатить" жене и детям, даже когда живут вместе. Я в шоке например от того, что всё чаще в семьях раздельный бюджет. У мужа свои деньги, у жены свои. А как же "одна плоть"?Комментарий
-
Комментарий
-
А зачем вообще на такой было жениться? Неужели нет нормальных женщин, которым брюлики по барабану? Я знаю семьи и не мало, где и муж и жена зарабатывают одинаково, и знаю даже несколько, где жена зарабатывает больше мужа. Мало того, я знаю пару, тройку мужиков, которые "присосались" и сидят на шее жены. И что? Я по ним должна судить о всех мужиках и кричать, что все альфонсы и лентяи? Нормальная женщина выбирает не столько удачливого и богатого, сколько работящего и заботливого, ну и желательно не дурака совсем уж, что бы и поговорить было о чем. И выбирает не умом, а сердцем. А зачем мне скажите самовлюбленный эгоист? Мне достаточно тех детей, которых я смогу родить сама, зачем мне ещё взрослое дитя, с которым нужно нянчиться? И дело не в моей "меркантильности", я такого просто не смогу полюбить, потому что не смогу уважать. А жена мужа должна уважать, значит муж как минимум должен быть умным. А вот жене это не всегда обязательно.Муж жену должен любить.
-Господи, почему Ты сделал женщин красивыми?
-что бы мужчины могли любить их
-а почему глупыми?
-что бы они могли любить мужчин.
Слесарь работающий в "гимни", пахая як ишак, и получая 2000-3000 гривен, может ли достойно обеспечить себя, не то чтобы семью? не все способны умом заработать честно, и не все могут переступить совесть, и идти мошенничать, или воровать...но, что те - 2000-3000 гривен? фигня? а он пашет як ишак, и неважно, что он пашет, финишь в том, что он не может обеспечить семью.
Особенно мне "смешно", когда некий работатель, пишет: платим достойную заработную плату(3000-4000)
Достойная, начинается от 10 000 зеленых, соизмеримо потребности, цен, качества и т.д. и т.п....
"Плюс, человек видя свою неспособность обеспечить, впадает в уныние, но его еще дома жена пилит, говоря: неудачник/не мужик; толкая его на бабах, а тоесть сорваться, и....стать удачником и мужиком, ЛЮБЫМИ путями...но возлюби же ближнего...".
"Рабство тогда, когда ты трудишься, а достойно не можешь обеспечить семью"...тьфу блин, или вообще нет где честно трудится, ото ж...
"В рабовладельцев, хоть очередь стоит, а вот стоит ли очередь, хоть один, в раба? никогда! ибо никто и никогда, не имел ненависти к своей плоти".
- - - Добавлено - - -
Я не знаю, знаю ли я...может не достает мне знания, для полного понимания, так к братьям и сестрам обратился(хто ж продаст хлеб, стоящий доллар, за 99 центов?). Не могу мнить о себе, что знаю-знаю-знаю.....как говорится, одна голова хорошо, а множество форумских, - лучше
Вообще-то я "профессор" того, "как взойти на путь святой, и верно по нему идти Домой"; а в других областях познания и опыта, где начал учится, где учусь, где кандидат......презираю учителя, который превозносится над учениками, ибо суть в том, что и ученик может чему-то научить - учителя, ибо учитель, в одной области познания - мастер, но а в других, не ученик ли? ото ж, ненавижу превозносится, хоть я и "профессор истины", и знаю верный путь Домой, но, не могу утвердить и оправдываться, что буду Дома! но как же хочется...ибо гадательно(50/50, как видео и фото, а не реально) видел будущий бессмертный Мир.
Мудрый при мудрый Соломон, обратился к "мастерам" строить ХРАМ, ибо каждый в своей области - МАСТЕР, а где подмастерье, а где ученик....а где всего лишь послушник...послушать, и забыть.Что значила бы мудрость Соломона, в отношение постройки ХРАМА? если он Мастер - Мудрости, а те храмового искусства?
Потому чту, мастерство всякого человека....а быть профессором во всех областях познания и опыта, то можно "тупо" лопнуть и разнестись...
Потому я с детства, с дедами на лавочке "трендел", и слушал, и гамал....и бывало внезначай от ребенка, наставление в мудрости получал...все мы в одном "котле" варимся, главное - в вечность СПАСТИСЬ, и Духом Любви, выйти из этого - черного куба, ибо Небесный Иерусалим, прозрачный - Куб!...............................Комментарий
-
Равно и мужчины не хотят приносить себя в жертву семье. Эгоистов всё больше и среди тех и среди других. Всё чаще мужчины бояться "переплатить" жене и детям, даже когда живут вместе. Я в шоке например от того, что всё чаще в семьях раздельный бюджет. У мужа свои деньги, у жены свои. А как же "одна плоть"?
"Да загнись ты уже, но обеспечь, а если загнешься, то нового найду обеспечителя"....но как же в рабском житие, честно обеспечить семью, не причинив боли другой семье?
Да, я вообще не могу понять, если одна плоть, а разделен бюджет; если за мужа умереть готова, то как же за бабло давишься; "съели моё, а потом каждый сам свое".
Я понимаю, если мест работы - валом, с достойной заработной платой, а чел на печи лежит "муни чухае", тогда точно можно предъявить то, что не любит семью, но как ради своей семьи, губить другую? а хорошей работы нет, или всем её нет................................Комментарий
Комментарий