Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Пошел бы ты за Господом, если бы не Его обещание - Рая?".
    "Есть ли гарантия того, что ты "верующий", войдешь в Рай? а если нет её, то вернешься ли в Египет"?
    "Живущий, одной ногой в Господе, а другой в Египте, не благонадежен, ни для Господа, да и Египтом - презираем".
    "Так за что же любят Господа? за то, что Он - Истина, или за то, что Он подает обещание - вечного блага?"
    "Любишь ли ты Господа, только за Его - "тепло"? а за "холод" Его, Его любишь? если же ты не любишь Бога за Его холод к тебе, то ты не познал - Истину".

"И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?" (Иов 1:9).

"И сказал Господь сатане: обратил ли ты внимание твое на раба Моего Иова? ибо нет такого, как он, на земле: человек непорочный, справедливый, богобоязненный и удаляющийся от зла, и доселе тверд в своей непорочности; а ты возбуждал Меня против него, чтобы погубить его безвинно" (Иов 2:3).

Сатана-Ил, не Бог и не сердцевидец, но видя мерзость людей, имел полное право, и об Иове спросить.......а если не имел бы того права, то и не имел бы.

Не дело, что он поставил под сомнение Иова, а дело в том, что он абсолютно усомнился, что вечная и подлинная любовь, вообще - возможна; потому и сказал: "разве даром....".
    ...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).

"Верующих, - пруд-пруди? но к чему тогда - это: "...придя, найду ли веру на земле"?

"Даже тупое животное Рокки, за пахучим сыром бежит, не то чтобы продумано-разумный человек, за Раем".

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Не будет тебе Христовой Жертвы и Рая, если ты не сораспнешься со Христом, ибо как пословица гласит: "бесплатный сыр...", где?"
        "Ото губу закати(не закопти), и пред престолом Милости, милостиво живи".

"Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело ваше и труд любви, которую вы оказали во имя Его, послужив и служа святым" (К Евреям 6:10).
        Труд любви - это действие любовью! а действие любовью - это твердо не грешить произвольно(сораспятся Христу), ибо: "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26).
        "Спасение - это милость Небес, но не бывает милости Небес к человеку, если он сам не милостив пред Небесами".
        "Посему да приступаем с дерзновением(((МИЛОСТЬЮ))) к престолу благодати(((Милости))), чтобы получить милость и обрести благодать для благовременной помощи" (К Евреям 4:16).
        "Получить милость? чем щедрее от всего сердца сеешь милость, тем щедрее её к сердцу получаешь"
        "Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне" (От Матфея 25:45).
        И хай хоть 24 часа в сутки, лбом об пол стучит, и Господу - Господи! Господи! кричит, а закон получения: "с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его", неизменен; ибо не помилует Бог равно, и милостивого и немилостивого, но каждый пожнет то, что сеял! "щедро сеющий милость, щедро и пожнет её; скупо сеющий милость, скупо и пожнет её; а не сеющий милости, ни щедро, ни скупо, уйдет в небытие".
        "Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут" (От Матфея 5:7).

"На свое спасение, всегда смотри - зеркально, тоесть, а что пожинать достоин - ты"; закон получения!

"Не думай ты, что чем больше лбом настучишь, и горлом накричишь, тем больше откроются для тебя - врата Рая"

Ну да, "профессор истины"

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

"Верный в малом и во многом верен, а неверный в малом неверен и во многом" (От Луки 16:10).

Верный в земном браке, верный и в Небесном!

"Если же ты бежишь от жены/мужа, не по причине любодеяния, то как поверить тебе, что искренне и всем сердцем верен Господу?".

"А Я говорю вам: кто разводится с женою своею, кроме вины любодеяния, тот подает ей повод прелюбодействовать; и кто женится на разведенной, тот прелюбодействует" (От Матфея 5:32).

"Истинно говорю тебе, как священник/вестник Господа: Он вечно верен тебе!" не смотря на то, что ты "жирный и толстый, неудачный и ничтожный, и безумный и духовно невзрачный, в общем...; ибо, Бог мой, никому и никогда не желал зла и смерти, ни первой, ни второй; и верности Своей, не предавал!"

"И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и воинствует" (Откровение 19:11).

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Я полюбил Его, потому что осудил сам себя, и понял, ничтожество - я, а Он все равно меня любит, и человекам ноги омывает; подумай и ты, ибо я будучи малым дитя, увидев знамение Его, за Ним в полной тьме бежал, и говорил: мой Христос, не оставляй меня".

"А ты говоришь, не Бог Он? а я говорю тебе: Бог Он, ибо Бог без любви, истинно - смерд!".

"Слава Тебе мой Владыка, слава Тебе Бог жизни и Царь любви. Аминь и Аминь".

Буду исповедать Его пред людьми, и не постесняюсь, ибо только дурень стесняется славить - Любовь!

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от Schumer
              Ага, а если бы он, не был бы замечателен(кроме вины любодеяния), то шо, развелись бы с ним?

А если шо нэробышь, не растет кокос? ой, абрикокос, ну тоесть...? как стараться, если у слесаря - 2000-3000 грвн зарплата? месяц пашет как ИШАК, а тратятся за пив дня...
              Я бы никогда не развелась. Я слишком много вложила труда, что бы он стал таким замечательным. Это я год за годом делала из него главу семьи, отвечающего за всё, для того, что бы чувствовать себя ЗАмужем. За ним как за каменной стеной. А зарплата у него маленькая, даже для нашего региона. Именно поэтому, когда дети были маленькие, он, кандидат наук, по ночам работал мельником. Мешки таскал. А днем шел науку двигать. Сейчас, когда дети выросли, он конечно ушел, возраст, здоровье... Но я уважаю его за то, что когда была необходимость, он не ныл и не страдал, что зарплата маленькая, ах он бедный какой, а шел и зарабатывал. И я в то же время ушла из науки и работала продавцом, потому что там платили. И работала по 12 часов и шла с работы иногда 6-7 км. пешком. А он, шел и встречал меня. И проходил в два раза больше. За мной и со мной. И я могу бросить такого мужа за то, что сейчас у него зарплата маленькая? Нет. Деньги не причина, а повод для жены прицепиться к мужу, от которого она не видит любви. А если видит, то деньги не проблема. Вместе много можно преодолеть, если не ныть.

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Аннета
                Я бы никогда не развелась. Я слишком много вложила труда, что бы он стал таким замечательным. Это я год за годом делала из него главу семьи, отвечающего за всё, для того, что бы чувствовать себя ЗАмужем. За ним как за каменной стеной. А зарплата у него маленькая, даже для нашего региона. Именно поэтому, когда дети были маленькие, он, кандидат наук, по ночам работал мельником. Мешки таскал. А днем шел науку двигать. Сейчас, когда дети выросли, он конечно ушел, возраст, здоровье... Но я уважаю его за то, что когда была необходимость, он не ныл и не страдал, что зарплата маленькая, ах он бедный какой, а шел и зарабатывал. И я в то же время ушла из науки и работала продавцом, потому что там платили. И работала по 12 часов и шла с работы иногда 6-7 км. пешком. А он, шел и встречал меня. И проходил в два раза больше. За мной и со мной. И я могу бросить такого мужа за то, что сейчас у него зарплата маленькая? Нет. Деньги не причина, а повод для жены прицепиться к мужу, от которого она не видит любви. А если видит, то деньги не проблема. Вместе много можно преодолеть, если не ныть.
                Он не "буратино", чтоб Вы его делали(Вы ж то, не мама Карло? ну правильно?); Вы значит своею любовью его поддерживали и хранили, если довольны своим мужчиной; ибо не влаживают свой труд в пустоту(из абсолютного - ничто, не является - что-то).

В каком смысле ушел?

Не зацикливайтесь, на слове - "НЫТЬ"; а кто ноет?

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Что значит начальник цеха, без работников цеха? что значит власть, если народа - нет? что значит муж, без любящей жены? да нифага, у не любящей, всегда он не глава, потому и несчастна!

"Но а любящая, своим трудом любви, всегда творит начальника цеха!"

"Мужик сделает всё сам, но только ты не забудь, все сделать для мужика!" гучу-гучу......а как правильно: - АЛИБАБА, или "АЛИ БАБА"?

"Если скрестить кокос и абрикос, то выйдет - абрикокос"

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от Schumer

В каком смысле ушел?
                    Со второй работы ушел.

Сообщение от Schumer
                    Не зацикливайтесь, на слове - "НЫТЬ"; а кто ноет?
                    Мне показалось, что Вы. Всё время жалуетесь на женщин и на маленькую зарплату.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                    Что значит начальник цеха, без работников цеха? что значит власть, если народа - нет? что значит муж, без любящей жены? да нифага, у не любящей, всегда он не глава, потому и несчастна!
                    А муж не должен быть любящим? Любовь это всегда жертва.

25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
                    (Еф.5:25)

Христос за любимую Церковь на крест пошел. А нынешние мужики ради любимой жены на что готовы?

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Аннета
                      Со второй работы ушел.

Мне показалось, что Вы. Всё время жалуетесь на женщин и на маленькую зарплату.
                      Тьфу! а я было подумал, неужели от Вас.

Та ни чё не я, и ничего я не жалуюсь...фатит уже меня "персом" называть

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                      А муж не должен быть любящим? Любовь это всегда жертва.
                      25 Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее,
                      (Еф.5:25)
                      Христос за любимую Церковь на крест пошел. А нынешние мужики ради любимой жены на что готовы?
                      Должен! но неужели Вы любите - "жертвы"?

В основном: "шо ййхало, то и здыбало"; если же муж пожертвует собою ради Вас, то с кем же Вы жить то будите? он же не Христос, в три дня.

Жертвенность должна быть здравая, а не по затребованному - эгоизму.

Комментарий

• Аннета
                        Ветеран

• 09 October 2006
                        • 15607

Сообщение от Schumer
                        Жертвенность должна быть здравая, а не по затребованному - эгоизму.
                        Жертвенность должна быть добровольной и не зависимой от состояния духа того, для кого приносится жертва. Христос умер за грешников, в том числе и за эгоистов тоже. Сначала умер, а потом уже стал делать из эгоистов христиан.

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Аннета
                          Жертвенность должна быть добровольной и не зависимой от состояния духа того, для кого приносится жертва. Христос умер за грешников, в том числе и за эгоистов тоже. Сначала умер, а потом уже стал делать из эгоистов христиан.
                          Да! добровольной, по долгу любви, а не рабства!
                          Имеет ли эгоист(произвольно грешащий) - жертву Христову? "ото ж и не кажить "дурныць".
                          А почему муж, ради стервы должен собою жертвовать, если она как "черная дыра"? раб - стервы? ради детей - да!

Так женщины не касается, собою жертвовать, ради - "пустоты"? или только мужик - вол? хороша жена, что из мужа своего, "вола" - изобрела?

Комментарий

• агатон
                            Ушел с форума

• 26 December 2009
                            • 11281

Сообщение от Schumer
                            Тоесть, толстая жена, уже не жена? а толстый муж с пузом - "принца", то всегда - муж?

Что лучше, толстая но подлинно мужебоязненная, или худэнька, но ярая стерва?

Если была худэнька, а потом потолстела, то бросать, и худэньку, та помоложице искать?
                            Вы отходите от темы.
                            Вы спрашивали - почему женщины жаждут такого и такого...
                            Вам ответили - потому что и мужчины жаждут таких то и таких то..
                            И это нормально.

И вопрос тут не в потребительской любви, а в качествах, которыми обладает мужчина - победитель. Это и работоспособность и целеустремленность и т.п.
                            Равно и мужчины любят женщин за определенные качества - и красоту и верность и материнство..

Христос нас любит, но с несовершенством мириться не будет. Или живешь свято, как угодно Христу, или в ад пойдешь.

Комментарий

• Аннета
                              Ветеран

• 09 October 2006
                              • 15607

Сообщение от Schumer
                              Так женщины не касается, собою жертвовать, ради - "пустоты"? или только мужик - вол? хороша жена, что из мужа своего, "вола" - изобрела?
                              Женщины вообще все в две смены работают. Сначала на работе, потом дома и дети на ней. Так кто вол?

Комментарий

• Аннели
                                Жуйка

• 25 October 2016
                                • 9486

Детишечки, тут неверная постановка вопроса.
                                Женщины любят не столько деньги и статус успешных... сколько устают от комплексов и нытья неудачников.
                                Не обманешь свое эго мужское - оно требует реализации амбиций.
                                Они вылезут так или иначе - не в работе, так в домашней тирании или пороках.
                                С неудачником психологически тяжело. Его не только материально тянуть приходится. Но и морально вывозить. Постоянно. А это уже слишком.
                                Но есть другая сторона вопроса, что успешный женат на работе и увлечениях.
                                Жене будет его не хватать, особенно если она "липучка" с нуждой в постоянном эмоциональном контакте (как я).
                                И тут она пойдет налево, направо и прямо - куда угодно...
                                Так что ищите золотую середину и не бравируйте своей никчемностью (вот тоже нашли чем).
                                И рыбку съесть и аквариум выпить - не получится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                                А почему муж, ради стервы должен собою жертвовать, если она как "черная дыра"?
                                Бачили очи, шо купывалы, теперь ишьте, хучь повылазьте.

Толстую худеть надо. А лучше совместно.
                                Нездоровая штука - ожирение. И о богобоязненности не говорит. Наоборот - о потакании утробе.
                                Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

Обработка...