Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?
Свернуть
X
-
"Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине" (От Иоанна 4:24)...........что Вы поняли из того, что слово - дух, написано с маленькой? а Вы как написали? "все водимые духом.../духом все водимы"? а чего не уточнили, каким духом, все водимые? если праведники водимые духом Божьим, то разве они водимые духом природы? или если грешники водимые духом природы, то кто же - "все" из них, водимые духом Божьим?
"Господь есть Дух; а где Дух Господень, там свобода" (2-е Коринфянам 3:17).......по существу, Господь - Бог, а Бог - Господь? так почему - "там", слово - "дух" с маленькой, а - "тут", с большой?
Все станут покойниками(покойник, от слова - покой).....если я не напишу суть того, то Вы поймете, что значит - ВСЕ СТАНУТ ПОКОЙНИКАМИ? при общении, лучше подавать однозначную суть, а не двух/трех и т.д. значную, чтоб потом "не ржать" о том, что кто-то "туп и безграмотен...".
Легче выкрутится и оправдать свою "тупость" и "невежество", если изначально поданная суть многозначная, по суть вопроса..................................Комментарий
-
"духом все водимы".....
"духом природы все водимы"? как же все, если праведники водимы духом Божьим?
Или, каким духом водимы - ВСЕ?
Я знаю, что Бог духом, всех подводит к искуплению(ибо всем желает жизни, а не смерти), но не все желают быть искупленными....
- - - Добавлено - - -
Брат Павел70, ничего страшно....а кто не "тупит"? все мы "тупим"...только Бог Абсолют и Абсолютно Грамотный, ибо не ошибается!...............................Комментарий
-
"духом все водимы".....
"духом природы все водимы"? как же все, если праведники водимы духом Божьим?
Или, каким духом водимы - ВСЕ?
Я знаю, что Бог духом, всех подводит к искуплению(ибо всем желает жизни, а не смерти), но не все желают быть искупленными....
- - - Добавлено - - -
Брат Павел70, ничего страшно....а кто не "тупит"? все мы "тупим"...только Бог Абсолют и Абсолютно Грамотный, ибо не ошибается!
мои братья водимы Духом, а Вы духом....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Вы сейчас вероломно поступаете против меня, ибо: "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
Так Ваш брат, только тот, кто имеет Ваше мнение в себе? да и не Вам судить, каким духом я водим.
Так Вы и Ваши братья, абсолютно не "тупят"? или если признаете, что "тупите" на "сучок", то в жизнь не признаете, что на целое "бревно"?
Сможете ли Вы, сказать своему брату(по плоти от одной матери): "не брат ты мне"? только потому, что он водимым иным духом, чем Вы?
Так Бог есть дух, или Бог есть Дух? если же я водимым Божьим духом, а Вы Божьим Духом, то все равно, не братья?
Но, если же я водим духом природы, а Вы Духом Божьим, то даже по плоти, от Единого Отца и от одной крови, все равно не братья?...............................Комментарий
-
Вы сейчас вероломно поступаете против меня, ибо: "Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?" (Малахия 2:10).
Так Ваш брат, только тот, кто имеет Ваше мнение в себе? да и не Вам судить, каким духом я водим.
Так Вы и Ваши братья, абсолютно не "тупят"? или если признаете, что "тупите" на "сучок", то в жизнь не признаете, что на целое "бревно"?
Сможете ли Вы, сказать своему брату(по плоти от одной матери): "не брат ты мне"? только потому, что он водимым иным духом, чем Вы?
Так Бог есть дух, или Бог есть Дух? если же я водимым Божьим духом, а Вы Божьим Духом, то все равно, не братья?
Но, если же я водим духом природы, а Вы Духом Божьим, то даже по плоти, от Единого Отца и от одной крови, все равно не братья?
без комментариев...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
-
Schumer, хорош страдать. Станьте уже мужиком и скажите жене - не нравится, разводись.
Вот мой, например, так на все претензии отвечает. И... нет претензий. Мужик то у меня замечательный, разводиться не охота.
- - - Добавлено - - -
Ну Вы то хотите жертвы от жены. Смирения, терпения, жизни в нищете. А самому влом стараться?Комментарий
-
Как говорится - видели очи, что выбирали, теперь хоть повылазте. Не ту выбрали, теперь терпите. "Мужчина никогда не должен жаловаться на три вещи - на детей, потому что сам воспитывал, на жену и на машину, потому что сам выбирал"Schumer, хорош страдать. Станьте уже мужиком и скажите жене - не нравится, разводись.
Вот мой, например, так на все претензии отвечает. И... нет претензий. Мужик то у меня замечательный, разводиться не охота.
Ну Вы то хотите жертвы от жены. Смирения, терпения, жизни в нищете. А самому влом стараться?
Моя жена, кстати, называет меня: гением!
Та видели, видели очи......хто Вам сказал, что я страдаю?
Разводится? Вы всем так желаете? как же мужу разводится с женою, от которой пошел -"холод" к мужу, если она истинно его жена? шо, жена только тогда, когда от неё одно лишь "тепло"? а как "холод" от неё, то всё, уже и не жена? отречетесь ли Вы от своего дитя, если у него к Вам будет "холод", а не "тепло"?
Если мужчина, воспринимает свою женщину, за "жено-сучка", а не за "жено-дитя", то, только от неё "холод" явится, и растворится её "тепло", так он сразу "разводится" и к "тепленьким" бежать, качана запарить"? Тьфу ить...
Одно для меня: "простить можно всё, нельзя простить - нелюбовь"(не единственный(ая)/заменим(ая)), а "холод" жены к мужу, то всё фигня, ибо может и муж виновен в том, что жена его, "холодна" к нему.
Не "стыдно" ли Вам, говорить мужчине: "стань мужиком"? почему я никогда и никому не говорю: "стань женщиной"?
Ага, а если бы он, не был бы замечателен(кроме вины любодеяния), то шо, развелись бы с ним?
А если шо нэробышь, не растет кокос? ой, абрикокос, ну тоесть...? как стараться, если у слесаря - 2000-3000 грвн зарплата? месяц пашет как ИШАК, а тратятся за пив дня..................................Комментарий
-
"Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа" (К Ефесянам 5:33).
"И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?
Почему женщина преклоняется пред - успешным мужчиной, а на не успешного, хоть скрыто, хоть явно, смотрит с презрением?
Особенно в презрении - не успешный и грешник.......? но, разве в уважении - не успешный и праведник?Комментарий
-
Что лучше, толстая но подлинно мужебоязненная, или худэнька, но ярая стерва?
Если была худэнька, а потом потолстела, то бросать, и худэньку, та помоложице искать?...............................Комментарий
-
Любил ли и любит ли нас Христос, только - совершенных? тоесть, худэнька-стройнэнька, достойна цветов и ласкового внимания, а толстэнька, ну никак?
3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
"А если Он пришел бы в мир не Плотником, а всемогущим Царем, с несметными богатствами и сокровищами, дающий их каждому сколько - "хочешь", то был бы неверующим в Него, хоть один на Земле?"; жаждущий власти и сокровищ, иди и бери их, столько, сколько твоя душа пожелает?".
Я могу еще понять, что презираем - "неудачник-грешник", но как презирать - "неудачника-праведника"?
"Гения, узрит только - гений(Святого, узрит только - святой)!? или, почему жена непорочного Иова, его - презирала?"
"Нужна ли жене праведность мужа, если в холодильнике "сала" нэма"?
Разве Он, возлюбил нас - духовно-красивых и духовно-стройных? или...? но, кому нужна Его любовь, если Он не дает - "САЛА"? а если бы Он давал сколько душа бы "твоя" желала", то любви к Нему, не было бы конца и края?"
"Так отчасти прав Сатана-Ил, что в большинстве сути своей, человеки - подлые, мерзкие, отвратительные - существа? которых жаждет размазать? ибо зло, ищет малейшую зацепку - уничтожить, а добро, ищет хоть малую йоту - спасти".
"Не нужно выхвалять и хаять Сатана-Ила, это совет добрый! ибо хвалят и хают Лукавого - лукавые; закон иллюминати/храмовника!"...............................Комментарий
-
Как говорится - видели очи, что выбирали, теперь хоть повылазте. Не ту выбрали, теперь терпите. "Мужчина никогда не должен жаловаться на три вещи - на детей, потому что сам воспитывал, на жену и на машину, потому что сам выбирал"Schumer, хорош страдать. Станьте уже мужиком и скажите жене - не нравится, разводись.
- - - Добавлено - - -
Ну Вы то хотите жертвы от жены. Смирения, терпения, жизни в нищете. А самому влом стараться?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
Комментарий