Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Schumer
    а я верю в вечную, не проходящую любовь...
    - хватит мечтать, Шумер...
    спать пора.
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Juliya 77
      - если серьёзно, то идеальная любовь конечно есть, но это редкое явление...
      когда действительно встретились две половинки, которые друг без друга - жить не могут.,
      и по факту, такие случаи есть...
      которые конечно можно объяснить с т.з науки, однако... есть в этом, нечто большее, для верующего человека...
      Так и с истинной верой, когда друг без Друга - жить не могут.

"Да славит Тебя душа моя и да не умолкает. Господи, Боже мой! буду славить Тебя вечно" (Псалтирь 29:13).
      "Боже! Ты Бог мой, Тебя от ранней зари ищу я; Тебя жаждет душа моя, по Тебе томится плоть моя в земле пустой, иссохшей и безводной" (Псалтирь 62:2).

"...Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?" (От Луки 18:8).

"Кто из людей жил - и не видел смерти, избавил душу свою от руки преисподней?" (Псалтирь 88:49).

38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
      39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
      "Возлюбленный мой бел и румян, лучше десяти тысяч других" (Песни Песней 5:10); а тоесть, лучше всех......

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
      - хватит мечтать, Шумер...
      спать пора.
      А о тож, но: "Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?" (К Римлянам 8:24).

Я только надеюсь(всё будет хорошо), что у меня и у моей жены, друг к другу вечная любовь, ибо "надежда же, когда видит, не есть надежда".......в вечности, если удостоимся, увидим, будем ли ТАМ вместе навсегда.....но здесь и сейчас, всем сердцем - "надеюсь", что мечта о вечном - исполнится!

"Смертию вечной хочется умереть, когда только стоит представить то, что потерял навечно того человека, кого всем сердцем подлинно любишь".
      ...............................

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

"Почему, чем больше мужчину уважают люди, тем больше уважает она его? мнения, по уважению - разные; или почему когда приезжает "звезда", то пол страны женщин по нему сходят с ума"?

"Чаще всего, женщина любит не самого "звезду - киноактера", а тот образ, который он играет и выражает".

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

Сообщение от Juliya 77
          которые конечно можно объяснить с т.з науки, однако... есть в этом, нечто большее, для верующего человека...
          Что именно можно объяснить наукой?

Комментарий

• Фонфан
            갈무리 봄

• 17 May 2016
            • 24027

«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Schumer
              Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?
              Кто такая? Как зовут эту негодницу?

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13766

Сообщение от tagil
                Примеров полно и в жизни, и в анекдотах, и в литературе.

Например, Наташа Ростова преклонялась перед героем Аустерлица, богатым и знатным красавцем Болконским, а отдалась ничтожеству Курагину.
                Ха-ха. Смешной анекдот.
                Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Schumer
                  "Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа" (К Ефесянам 5:33).

"И отвечал сатана Господу и сказал: разве даром богобоязнен Иов?

Почему женщина преклоняется пред - успешным мужчиной, а на не успешного, хоть скрыто, хоть явно, смотрит с презрением?

Особенно в презрении - не успешный и грешник.......? но, разве в уважении - не успешный и праведник?
                  Шумер, у тебя вопрос в плане вечности или только для этой "жизни"?
                  ответ у меня есть, но я его не дам, бесполезно. хотя где-то ответила, но лучше не ищите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                  ради него
                  кого?
                  для примера. идут мальчик и девочка. мальчик и девочка. это я так подчеркиваю. и мальчик нечаянно споткнулся и упал. нормальная реакция этого мира - рассмеяться. но тут для этого мальчика случается чудо,реально чудо - девочка абсолютно серьезно протягивает руку. как думаешь, что приключится с мальчиком?
                  эх вы (

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13766

Сообщение от Schumer
                    [I]Почему женщина преклоняется пред - успешным мужчиной, а на не успешного, хоть скрыто, хоть явно, смотрит с презрением?
                    Как-то будет звучать дискреминирующе, извиняюсь. Женщина должна слушать наставления Бога, так как сама часто не способна понять, что ей надо. Думаю, что много женщин имеют довольно таки ограниченный ум, и начиная принимать важные решения сами, делают глупые и не логичные поступки. Но, даже когда в следствии этих поступков, начинает все рушиться, эта женщина все-равно не признаёт , что это последствия не правильного выбора. Просто оказался козлом, не повезло- думает она.
                    Ещё раз извиняюсь, это не о всех.

Комментарий

• Пломбир
                      Ветеран

• 27 January 2013
                      • 15115

Сообщение от Schumer

?
                      Странно......почему?Почему мужчина не жаждет уродливую неряху,неумеху ,а жаждет ловкую ,опрятную и симпатичную

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Валера life
                        Ха-ха. Смешной анекдот.
                        Это не анекдот, это у русских книжка такая есть.
                        "Война и мир" называется.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13766

А почему-же мне смешно?

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от tagil
                            Это не анекдот, это у русских книжка такая есть.
                            "Война и мир" называется.
                            Самка слабее. Это правда. Если кому то из самцов ее сильно захочется, он может ее взять, если на пути не будет более сильного. Это простые законы природы, и тут некого винить.
                            Хотя вот люди ищут виноватых в природе....может они все таки хотят Бога? по хорошему хотят

Комментарий

• tagil
                              Православный

• 01 May 2016
                              • 13511

Сообщение от Валера life
                              А почему-же мне смешно?
                              Наверное потому, что вы уже отвыкли от русских книг, а всё непонятное кажется смешным.

Комментарий

• greshnik
                                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                                • 24441

юле спасибо за участие в теме
                                умение внятно лаконично ёмко кратко и логически безупречно
                                формулировать свои мысли
                                заслуживает уважения
                                и обнаруживает зачатки интеллекта
                                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

Обработка...