Почему же женщина жаждет - победителя(успешного), а не - проигравшего(не успешного)?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Schumer
    А чего ради выходит?
    Шумерчик...прости милый человечеще...но я с тебя угораю....))))
    Она выходила за тебя...знала как ей с тобой в шалаше будет?....девственница...чиста...сравнения нет...откуда знания?....А потом Бог всё устроил вам...и вам обоим ХОРОШО....при чём тут успешность какая-то....)))
    Ты разговор о заблудших, блуждающих овцах ведёшь....а бездонный колодец не наполнить...ни сексом...ни богатством....)))) ПРистань сначала найти необходимо...овчарню....пастуха....)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Juliya 77
      - тогда зачем ему брать на себя ответственность?...
      если он знает, что ничего не может никому дать...( это разговор не взрослого человека, а ребёнка).
      Тоесть, зачем бедному женится? женитьба, привилегия богатых?

Дать то он может, но вот, то что он дает, ну женщину совсем не удовлетворяет(а тоесть, так чаще всего бывает)......."бабло, все сложней честно заработать, цены растут....)....бо оно подруге парень машину купил, квартиру, шубку, да брюллик в 3 к на пальчик напялил..."а что я, мой то, ничего толкового мне не дарит, присосался этакий..."хочешь на мне кататься, хорошенько заправь, а не можешь, бери кулачок, и езди сам; ты смотри, я что рабыня..."....
      ...............................

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Гретхен
        Хоть какая святая личность у пьяньки забортной и бездомной ,ну не решится в здравом уме и памяти ,женщина (не пьянь тоже) связать с ним судьбу .
        - если бы!...
        еще как решаются...
        подбирают, и тянут потом эту лямку... всю жизнь, это такие женщины, они мамы по жизни.
        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• tagil
          Православный

• 01 May 2016
          • 13511

Сообщение от Juliya 77
          - фи... пошляк (с)
          Значит, Толстой, который на ста страницах разбирает вопрос, почему Наташа, будучи невестой Андрея, завела интрижку с Анатолем - не пошляк, а армянское радио, которое на тот же, по сути, вопрос ответило одной строчкой - пошляк?

Странно ...

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Schumer
            Тоесть, зачем бедному женится? женитьба, привилегия богатых?
            - бедному работать нужно... если он жениться решил,
            богатому - в этом плане, намного проще...
            хотя лично я, не встречала ещё ни одного богатого лентяя.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil

Странно ...
            - просто ирония...

Комментарий

• Фонфан
              갈무리 봄

• 17 May 2016
              • 24027

Сообщение от Гретхен
              По теме ,это в нас гены заложенны таким образом,чтобы потомство было в защищенной оболочке..
              Так и я о том....в чём проблема?...это не наша вина вооЩЕ....)))))))))))))))))))))))))))))
              Гены, Миши, Вани, Паши и виноваты....пусть они там между собой и разбираются.))))))))))
              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от Schumer
                ."хочешь на мне кататься, хорошенько заправь, а не можешь, бери кулачок, и езди сам; ты смотри, я что рабыня..."....
                - если он на ней женился, прожил несколько лет, значит его устраивает подобный способ манипуляции?...

Комментарий

• Schumer
                  Ветеран

• 13 June 2013
                  • 12711

Сообщение от Фонфан
                  Шумерчик...прости милый человечеще...но я с тебя угораю....))))
                  Она выходила за тебя...знала как ей с тобой в шалаше будет?....девственница...чиста...сравнения нет...откуда знания?....А потом Бог всё устроил вам...и вам обоим ХОРОШО....при чём тут успешность какая-то....)))
                  Ты разговор о заблудших, блуждающих овцах ведёшь....а бездонный колодец не наполнить...ни сексом...ни богатством....)))) ПРистань сначала найти необходимо...овчарню....пастуха....)))
                  Угорайте, а шо делать? я уже устал говорить, что я "духовный рэпер".........но блин, только скажи, что Ной двинувшись с востока(Ирана) в земли Ирака пошел...так сразу говорят: ты шо перс.

От так и тут, тока по задавай вопросики и т.д., так сразу к Шумеру приписывают, как бы к личной его жизни, а потом - "угорают"...ТЮ...

Заблудших овцах? так отчасти права САТАН?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Schumer
                    От так и тут, тока по задавай вопросики и т.д., так сразу к Шумеру приписывают, как бы к личной его жизни, а потом - "угорают"...ТЮ...
                    - да никто не угарает, здесь все взрослые люди... успокойтесь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Juliya 77
                    - если бы!...
                    еще как решаются...
                    подбирают, и тянут потом эту лямку... всю жизнь, это такие женщины, они мамы по жизни.
                    p.s
                    - мечта Грешника...

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от tagil
                      Schumer просто не слышал ответ армянского радио на вопрос "О чём думает жена профессора, лёжа под слесарем-водопроводчиком?"
                      Та чув я, и нэ то щэ чув

Как думаете, какой - "БРАК", благословляет Бог? тот, в котором - жена, подлинно единственна и незаменима для мужа(не смотря на разливание рек и дуновение ветров), как и муж, подлинно единственный и незаменим для жены?

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Фонфан
                        Так и я о том....в чём проблема?...это не наша вина вооЩЕ....)))))))))))))))))))))))))))))
                        Гены, Миши, Вани, Паши и виноваты....пусть они там между собой и разбираются.))))))))))
                        Да вообще обнаглели ! Они сами к нам приходят ))))

Юльк,ога,но ведь мы про здравых умом )))А там да ,комплексы навязанные отцами( в основном).

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Juliya 77
                          Та спокоин я...

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Schumer

Как думаете, какой - "БРАК", благословляет Бог? тот, в котором - жена, подлинно единственна и незаменима для мужа(не смотря на разливание рек и дуновение ветров), как и муж, подлинно единственный и незаменим для жены?
                            - практика показывает, что - незаменимых нет...

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от Schumer
                              Та спокоин я...
                              Это по схеме разговора так надо было сказать ей...)))))))))))

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Juliya 77

- - - Добавлено -
                                у меня даже пачпарт имеетса!

..8
                                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

Обработка...