Не христиане
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Маленькая, такой банальщины не знает.
Надо ей что-нибудь процитировать легонькое -
"Стресс и нахождение в постоянном напряжении приводит к избыточному выделению гормона адреналина. Раньше люди выплескивали его с помощью физической активности: охоты, ритуальных состязаний, танцев. Сейчас человек меньше всего занимается спортом, поэтому из-за адреналина нервная система «перегревается», в ней могут происходить сбои. Легкие успокоительные таблетки или седативные средства практически не имеют противопоказаний. Их можно употреблять самостоятельно, в аптеке не требуется рецепт. Показателями к применению седативных таблеток могут стать временные нарушения сна, частые неврозы и беспокойства, стрессы на работе, предменструальный синдром у женщин".Комментарий
-
Да Боже упаси.
Впрочем Вам, как слабому теоретику, простительно не знать, что слово "душа" является абсолютно не обязательных синонимом слову "психика" (как процессы, происходящие в мозгу) в такой науке, как психология.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я уже успела приготовить обед и поставить на рендер сцену в программе, пока Вы боролись со своим адреналином и напрягали мозг в поисках ответов на мои посты.Комментарий
-
Комментарий
-
19Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,20идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси,21ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий