Начинается.... Опять эти разборки.... Ганьба и позор!
Не христиане
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- конечно...
что в нем риторического?...
это прямой вопрос, на него однозначно есть прямой ответ.,
Вы же, пытаясь прикрыть свою подружку, преступили истину.
- - - Добавлено - - -
- а Вы расскажите мне, баптист...какая я плохая...
и почему и зачем я, такие неудобные вопросы задаю...
таким хорошим и порядочным людям.
Хрстианам - с большой буквы.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
И Вы этот ответ знаете. Зачем же задавать риторические вопросы. Если у Вас есть какая то претензия к Блонди скажите ей об этом прямо с целью исправления и лучше один на один, то есть в личку.Комментарий
-
- зачем?...
что Вы там делаете, в других разделах?...
спорите сама с собой?...
пытаетесь утвердиться с помощью этого в собственных комплексах?...
за время моего пребывания на форуме, ничего нового я здесь не наблюдаю...
кроме политики, которую я - терпеть не могу.
зачем же мне, снова и снова пережёвывать эти мыслительные жвачки...
свои внутренние противоречия - я разрешила давно, ( и было высказано мной за это время не мало...)
а если увижу что-то новое для себя, с удовольствием почитаю или поучаствую в дискусссии.
- - - Добавлено - - -
- а зачем здесь их обсуждают?...
кто-то из присутствующих, не знает ответы для себя?...
ну расскажите мне сейчас, что за столько лет пребывания на форуме, они не знают их...
вот и я задала - свой...
возможно, кому-то так-же будет интересно, подучить для себя ответ и на него.
- - - Добавлено - - -
- Блонди, да Вы не стесняйтесь...
продолжайте рассуждать о высоком...
расскажите нам, об идеалах... какой он, настоящий христианин?!...
- - - Добавлено - - -
- в третий раз отвечаю на Ваш вопрос...
претезий к посторонним людям, у меня не было, нет, и быть не может...
не думала, что мой простой вопрос - вызовет такой резонанс...
что меня начнут сразу гнать поганой метлой, лишь бы я, закрыла рот.
- - - Добавлено - - -
- а можно ещё Артемиду-зан позвать...
она мне расскажет, что моя змеиная натура, вообще не имеет право такие вопросы задавать...
эх, жаль @greshnik (а) нет...
вот кто действительно умеет дать женщине по лицу!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Улыбки разные бывают. С улыбкой обзываете человека лицемеркой, который старается Вам с Блонди помочь.
Почему Вы Блонди заставляете отвечать на ваш риторический вопрос, а не сами на него отвечаете, если считаете, что кому-то так-же будет интересно, получить для себя ответ и на него?Комментарий
-
- конечно...что в нем риторического?...это прямой вопрос, на него однозначно есть прямой ответ.,Вы же, пытаясь прикрыть свою подружку, преступили истину.- - - Добавлено - - -- а Вы расскажите мне, баптист...какая я плохая...и почему и зачем я, такие неудобные вопросы задаю...таким хорошим и порядочным людям.Хрстианам - с большой буквы.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- как назвать человека, который преступает истину?...
в угоду своим, человеческим амбициям...
который прямой вопрос, требующий ответа - называет риторическим...
подскажите?...
- - - Добавлено - - -
я поняла...
христианам - неудобно на многие вопросы отвечать...
- - - Добавлено - - -
- я заставляю?...
я лишь спросила...
но вижу, что ей очень неудобно отвечать на этот вопрос...
и мы отлично знаем - почему.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ясно одно , с христианством не совместимы блондинки .
- - - Добавлено - - -
- как назвать человека, который преступает истину?...
в угоду своим, человеческим амбициям...
который прямой вопрос, требующий ответа - называет риторическим...
подскажите?...
- - - Добавлено - - -
- да, да...
я поняла...
христианам - неудобно на многие вопросы отвечать...
- - - Добавлено - - -
- я заставляю?...
я лишь спросила...
но вижу, что ей очень неудобно отвечать на этот вопрос...
и мы отлично знаем - почему.
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
- что ты!...
наша - образец благочестия и нравственности...
разве позволит она себе когда-нибудь, залезть со своими керзачами в чужую постели?...
или ворошить чужое нижнее белье?..
разве может она, придумывать несуществующие факты из жизни незнакомых для неё людей?...
ведь это называется - клевета!...
а наша блондинка, отлично знает, что клевета с христианством ( да и просто, с порядочным человеком) - не совместимы...
поэтому, она в очередной раз скатившись до оскорблений - тихонечко ретировалась.
Смелая и прямодушная девушка!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий