Не христиане
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
т.е - Ваша подруга Блонди, в принципе прощения не достойна?...
ну, если бы на моем месте, оказалась такая обидчивая натура, как Вы...
если Вы на невинное выражение обижаетесь, то представляю, как бы Вы отреагировали на откровенную клевету в Ваш адрес...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну а кто Вам мешает адекватно реагировать на согрешение против Вас? Ведь Вы же не хотите исполнять повеления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18 и тем вредите своей душе и душе брата тоже. И то ,что Вы считаете эти повеления какой то мантрой- это уже грех против Господа.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- а разве речь обо мне?...
я понимаю, Вам бы очень хотелось, перевести разговор на меня...
но Вы не с тем человеком, пытаетесь в эти игры играть...
- - - Добавлено - - -
- но Вы-то хотите?!...
но не исполняете...
почему?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
И о Вас тоже. Господь заботится и об оскорбившем и об оскорблённом. Это у христиан какая то односторонняя любовь к согрешившим против брата своего. А у Господа не так.Комментарий
-
- Вы оч. сильно ошибаетесь...
обо мне, разговор будет тогда, когда я получу ответы на свои вопросы...
пока, - я их не получила...
и не вижу причин, переводить разговор в другое русло.
так Вы нам расскажите?...
почему Вы желаете " прощения кающемуся брату" (с) - всем, кроме Вашей подруги Блонди?...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий