Не христиане
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сюси-пуси: [59/7] Междометие сюсюканья. Ласковое обращение с умилением к ребенку.
- - - Добавлено - - -
это было написано в иронической форме письма, мне вас еще учить что ли? вы прицепились как всегда за облака и решили на небеса прокатится.)Комментарий
-
На форуме часто можно услышать, как одни участники называют других "нехристями", "не христианами", причем без очевидного обоснования своей точки зрения по каким-то непонятным признакам.
Взять ту же реинкарнацию, о которой говорил Сам Иисус Христос, спрашивая, за чью реинкарнацию Его почитают и что Иоанн является реинкарнацией Илии. Но да Бог с ним. Ибо вера в реинкарнацию или неверие в нее к Богу не приближают и не отдаляют.
Можно услышать от истинных христиан список критериев, по которым можно опознать истинного христианина? По пунктам 1. 2. 3. и т.д. (Ссылка на Писание обязательна, личные фантазии здесь никого не интересуют).
Спасибо.
Пункты перечисляли, я бы начал с12. (От Юленьки) - Любовь.Комментарий
-
Я у ней покаяния не требую. Мне достаточно того, что я узнала о ней. Она мне не попутчица. С такими лучше и не есть вместе. 1кор. 5:11 Как же это всё таки гадко.Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
не все ведь о себе рассказывают, что они белые и пушистые...
для некоторых людей, скромность характерна.
- - - Добавлено - - -
куда нам - до Ваших высот!...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Тоже верно. Видимо модераторы подобное базарное поведение считают нормой.
- - - Добавлено - - -
Зачем давать повод ищущим повода? Пусть в одной теме и кучкуются. С ними уже никто не хочет общаться, вот и слоняются, как побирушки за вниманием.Комментарий
Комментарий