Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
скорее Днепр с берегов сойдет....хмммм, чем диссидента так\просто изгонят...да и культурный я человек...а Вы поосторожней, поосторожней товарищ "молодой"... а то Вас нам точно будет не хватать...кальвиниста\Дениса\протестанта-Вы доводили до ручки...помните: диня, диня..........а дине\Денису не нравилось...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
кстати, ко\админ Илья смотрел тот брэнд под нашу арточкуКомментарий
-
Юра, здоров... Как работа в Киеве?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
людям нельзя верить...я тут и не с арти и не с Вами......райского нельзя так идиолизировать...тем\более ну сами понимаете, где он в политике...блажен уповающий на Б-га, а не на человека...да забыл, доброго времени суток Грешник
- - - Добавлено - - -
райский шустрый мужчина...а шо Вадим такой уж ловец айпишников...а если райский с др. айпи зашел?
- - - Добавлено - - -
Ну просто другая культура - всегда культурный шок при взаимодействии!))Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Комментарий
-
спина еще чуть болит(с пятницы застудил)...да и христианин\полубаптист работает...щас друг звонил тока\шо с вишневого\рядом с Киевом ....скоро в Донецк нужно ехать...он тревожится тож...как там сепоры не хозяйничают-"наши риднэньки" и не аттяпали ничего?...познакомился с баптистами кажись тут я в Киеве-милостью одного христианина...правда Иван\пастырь\ст.брат- сильно верит в исцеление...экклесия из 30человек...я ваще таких порядочных христиан\баптистов не видел еще...сложновато мне с ними будет правда....яж Иисуса-Господом и Спасителем своим исповедую...понимаешь?...они правда этого не хотят замечать во мне...и дебаты вести в теологии по природе Христа...сегодня решил разорвать на части одного кмса по шахматам, своего ученичка молоденького...хотел 6-0-матч сыграть...после 4-0-он бросил со мной играть...пришлось Диму\так его звать...успокаивать............порвал я и программу его\Димы, шо он заставил меня играть перед этим матчем- с 11\12летним магнусом карлсеном рейтинг под 2400-это межд.мастер, типа когда чемпион действующий играл-комп.\програмка такая.........я шото совсем сегодня играю, как грос\неплохой штоли
?...аж страшно...и чего я не стал чемпионом мира?...щас конечно поздновато...здоровье не то...мозги тож устают...
- - - Добавлено - - -
...............да Гудвин?
Комментарий
-
я спросил только про работу, а он мне обо всём рассказал"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий