Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да случайные практически...я с ними познакомился просто\так...и правда знаю где они работают...это лифт супир\маркета недалеко от цирка в Киеве...короче, предприниматели ониКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
точно...........тока Гриша скорее в монастыре живет.........ты Карла Иеримыча помнишь и на какой кроватки он сидел...этот наш Гриша-точно с кельи пишит...и к миру призывает...да @Григорий Р
- - - Добавлено - - -
а Вы опасная барышня...я таки ашипся...ничо себе...колдуньи значитса....грешника думаю это не коснется...Комментарий
-
точно...........тока Гриша скорее в монастыре живет.........ты Карла Иеримыча помнишь и на какой кроватки он сидел...этот наш Гриша-точно с кельи пишит...и к миру призывает...да @Григорий Р
Кстати, почему не видно Артемидушки? Сэр Гудвин пустил слух, будто её обворовали. Если это так, то я сопереживаю. Как я понял, с деньгами у Артемидушки и так не очень.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
да я на четверть армянин....и то по отцовской линии...Комментарий
-
Комментарий
-
А чому же Гудвина не просто за дело укоряешь, а "рюзьке" - с переходом на личности оскорбляешь, христианин?
- - - Добавлено - - -
Так если понял предложи помощь - к чему тут её этим укорять? Себя возвышаешь этим?Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий