Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
- нисколько..
годами накопленное раздражение, и безразличие обязательно трансформируется в ненависть.
только не каждый это понимает на осознанном уровне,
проще все запихнуть глубже в себя,
и отвлечься...
за кружкой пива, или в инете.
а у неё - свои интересы, способствующие уходу от объективной и такой неприятной реальности.
как вариант, - она может принять позицию защиты,
и всем ежедневно рассказывать,
какая у них в семье идиллия и любовь,
при этом, абсолютно все своё время,
проводя в инете...
но не с любимым человеком.
и со временем, она даже сама, начинает верить в эту,
придуманную ей реальность.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- нисколько..
годами накопленное раздражение, и безразличие обязательно трансформируется в ненависть.
только не каждый это понимает на осознанном уровне,
проще все запихнуть глубже в себя,
и отвлечься...
за кружкой пива, или в инете.
а у неё - свои интересы, способствующие уходу от объективной и такой неприятной реальности.
меня в последние годы интересовала только библия, Вас - поковыряться в чьем-то сознании, мою жену - дети, дом и ее работа...
и что?!...
тем не менее существуют какие-то определённые точки соприкосновения... они сближают...
а так, во всей своей полноте чтоб слились двое в одно, так бывает только в сказках...
А пиво я пью почти-что каждый день по пол-литра уже лет двадцать подряд и что!?... от этого что-нибудь изменилось?.. )))Комментарий
-
да, у нас у всех совершенно разные интересы...
меня в последние годы интересовала только библия, Вас - поковыряться в чьем-то сознании, мою жену - дети, дом и ее работа...
и что?!...
тем не менее существуют какие-то определённые точки соприкосновения... они сближают...
а так, что во всей своей полноте чтоб слились двое в одно, так бывает только в сказках...
А пиво я пью почти-что каждый день по литра уже лет двадцать подряд и что!?... от этого что-нибудь изменилось?.. )))
тебе совершенно не нужно передо мной оправдываться.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
- "ваша реакция - это ваша проблема"...
- - - Добавлено - - -
- да что ж ты, режеешь то ее без ножа?!...
человеку поддержка нужна, не видишь, она уже мужа даже подключила в поисках защиты.)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Юля... я ещё курю, как паровоз, блуд у меня ещё в голове... девочки красивые мне нравятся...
но в реале, я никогда не перехожу красную линию... ))))
потому-что за ней будет тоже самое, что и сейчас... только назад уже не удастся вернуться...Комментарий
-
Комментарий
-
потому-что за ней будет тоже самое, что и сейчас... только назад уже не удастся вернуться...«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий