Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Виталич
    ...щедрыыый :с подаааааарками............( я оч надеюсь,. оч. оч - ну, не со сменными памперсами - же)
    это останется секретом
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Виталич
      мирянин

• 19 March 2011
      • 27409

мульик Жил-Был Пёс от Enigma
      классный мульт и параллелей - тьма.

плз - какие предложите, сударыня?

- - - Добавлено - - -

наговаривает на себя.

ой -чую наговаривает, кокеткааа.
      Последний раз редактировалось Виталич; 06 November 2017, 06:35 AM. Причина: привидится же такое...
      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
      ......чьё?

Комментарий

• Виталич
        мирянин

• 19 March 2011
        • 27409

классный ролик
        Сообщение от Enigma
        Вот оно оказывается в чём дело

НО
        Вы , таки ,пошти открыли свою тайну!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Валера life
        Опять никаких смешных картинок. Совсем испортили тему.
        не капризничайте - а кот в ламбаде?
        а попугай - садюга?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
        Да там давно нет никаких пропорций.
        Ноги стройные у всех негритянок этого племени от природы. Это не спорт и не работа.
        А тушка у нее давно поплыла, как и мордашка.
        Ну а чего ждать от немолодой женщины. Для своих лет она еще хороша.
        Но в ее годы берут не экстерьером.
        Самое поганое, когда баба состарилась, но все еще мнит себя красоткой, и ничего не нажила кроме накладных ресниц.
        ещё ассоциация - теперь банальная : красоту уносят годы....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
        В старости вообще лучше быть одной. Не знаю почему этого панически боятся. Нехорошо обременять близких своей немощью и морально устаревшими советами. ...
        а что бы быть -не одной , нужно научиться - не обременять , хотя бы - советами , которых у тебя( читай - меня ) никто не спрашивает ...

но, к моему сожалению, мы как-то все - и молодые ( т.е. - я ))) и не очень , постепенно разучились/не научились быть не одни.

.......какая-то застарелая совецкая традиция....
        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
        ......чьё?

Комментарий

• Enigma
          Православная христианка

• 07 July 2017
          • 11855

Сообщение от Виталич
          классный ролик

НО
          Вы , таки ,пошти открыли свою тайну!
          Я всего лишь узнала, что она есть и смогла разгадать её код. Но это же не значит, что кроме меня его кто-то будет знать

Песни красивые у этой группы.
          Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от greshnik
            Вы наверное проголодались
            - Грешник... приручает Юлю.

мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Juliya 77
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Enigma
                Православная христианка

• 07 July 2017
                • 11855

Сообщение от Juliya 77

Восхищаюсь такими чудесами в мире хищников, без чуда Божьей Любви наверное никак не обходится.
                Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Juliya 77

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от vrn
                    С дуба рухнули? Кто готов выложить фото пуза, пироженки?)))
                    Я ж выкладывала уже несколько раз.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег Дэш
                    Аннели, рассуждает об одиночестве. Несостоявшаяся женщина -неудачница и в любви, и в жизни, и во всех отношениях. Оскорбляющая всех, кто попадает на её пути. Отсюда и недостойное поведение женщины пропитанное ненавистью ко всем. Чувствует себя брошенной и ненужной. Не загорами суецид. Держись Аннели, держись.
                    Ты мне исповедуешься, суслик? Это зря, мне неинтересна твоя спермотоксикозная жизня.
                    Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• greshnik
                      ..несовершенен..

• 20 July 2006
                      • 24441

Сообщение от baptist2016
                      это останется секретом
                      жизнь бабтиста ни для кого не секрет
                      Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Аннели
                        Жуйка

• 25 October 2016
                        • 9486

Сообщение от tagil
                        В какие годы берут не экстерьером?
                        В 40-50. Раньше еще всяко бывает.
                        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Enigma
                          Православная христианка

• 07 July 2017
                          • 11855

Нет плохих человеческих душ, есть души, которые не поверили в Любовь Бога. На это тоже есть свои причины, может есть горький опыт в любви с человеком, будь то родственники, или друзья, или любимые. Да и все мы разные, кто жищник, а кто травоядное. Но ведь мы любим хищных животных, мы понимаем, что у них такой нрав. Но даже хищники, если доверились любви, чаще всего когда они понимают, что их спасли от смерти. Тогда уходит страх что им хотят причинить вред, погубить и они становятся милейшими созданиями, в которых и сила ярости и сила милости. Все достойны любви, просто надо перестать делать друг другу больно, а боль причиняет только тот человек, который защищается, так как имеет страх, страх не стать жертвой. Потому лучше быть бегемотомникого не ем и меня попробуй съесть животные не могут изменить нрав, а мы можем.

Иов:40:
                          10
                          Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
                          11
                          вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
                          12
                          поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
                          13
                          ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья;
                          14
                          это - верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой;
                          15
                          горы приносят ему пищу, и там все звери полевые играют;
                          16
                          он ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах;
                          17
                          тенистые дерева покрывают его своею тенью; ивы при ручьях окружают его;
                          18
                          вот, он пьет из реки и не торопится; остается спокоен, хотя бы Иордан устремился ко рту его.
                          19
                          Возьмет ли кто его в глазах его и проколет ли ему нос багром?

- - - Добавлено - - -

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Enigma
                            Нет плохих человеческих душ, есть души, которые не поверили в Любовь Бога. На это тоже есть свои причины, может есть горький опыт в любви с человеком, будь то родственники, или друзья, или любимые.
                            Не смешите.....если убийц и садистов считать имеющими ХОРОШИЕ души...то мне Вас жаль...Никто не мешает человеку господствовать над такими тягами в себе.....для того и мозг дан человеку....останавливаться, а не идти убивать или издеваться.....а кто не желает прилагать УСИЛИЙ....то достойны ли любви(?)...Сказано ОБРАТИТЬСЯ....значит силу приобрести, чтоб господствовать.....а не идти на поводу.... вслед похотей своих....
                            «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                            «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                            Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Enigma
                              Православная христианка

• 07 July 2017
                              • 11855

Сообщение от Фонфан
                              Не смешите.....если убийц и садистов считать имеющими ХОРОШИЕ души...то мне Вас жаль...Никто не мешает человеку господствовать над такими тягами в себе.....для того и мозг дан человеку....останавливаться, а не идти убивать или издеваться.....а кто не желает прилагать УСИЛИЙ....то достойны ли любви(?)...Сказано ОБРАТИТЬСЯ....значит силу приобрести, чтоб господствовать.....а не идти на поводу.... вслед похотей своих....
                              А вы бы отдали свою жизнь за такого если бы он был ваш сын или брат? Я знаю Любовь Бога, так как она свидетельствует мне в моём сердце, а вы держитесь того чего лично научены и прежде чем учить или ставить вердикт, вспомните о бревне и сучке.
                              Жалеть меня не надо, истинная жалость заключается в сострадании, это принимать в свою душу чужую боль и чувствовать как свою, человек который знает что это, никогда не будет ничего делать для того, чтобы его жалели, так как судит по себе.
                              Если что и вы меня извините за моё мнение.
                              Авель и Каин, кому легче господствовать, тому у кого грех в плоти, или тому у кого в душе, не судите, Бог не судит.

- - - Добавлено - - -

Клайв Стейплз Льюїс

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

всем доброго времени суток друзья...я с вами опять...и наверное 5 суток буду в клетке...загадывать конечно нельзя пан\друг Виталич с нами...что очень приятно согласны?

Комментарий

Обработка...