Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
классный ролик
НО
Вы , таки ,пошти открыли свою тайну!
- - - Добавлено - - -
не капризничайте - а кот в ламбаде?
а попугай - садюга?
- - - Добавлено - - -
Да там давно нет никаких пропорций.
Ноги стройные у всех негритянок этого племени от природы. Это не спорт и не работа.
А тушка у нее давно поплыла, как и мордашка.
Ну а чего ждать от немолодой женщины. Для своих лет она еще хороша.
Но в ее годы берут не экстерьером.
Самое поганое, когда баба состарилась, но все еще мнит себя красоткой, и ничего не нажила кроме накладных ресниц.
- - - Добавлено - - -
но, к моему сожалению, мы как-то все - и молодые ( т.е. - я ))) и не очень , постепенно разучились/не научились быть не одни.
.......какая-то застарелая совецкая традиция...."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Я ж выкладывала уже несколько раз.
- - - Добавлено - - -
Аннели, рассуждает об одиночестве. Несостоявшаяся женщина -неудачница и в любви, и в жизни, и во всех отношениях. Оскорбляющая всех, кто попадает на её пути. Отсюда и недостойное поведение женщины пропитанное ненавистью ко всем. Чувствует себя брошенной и ненужной. Не загорами суецид. Держись Аннели, держись.Оскорби мои чувства. Пробуй.
Комментарий
-
Нет плохих человеческих душ, есть души, которые не поверили в Любовь Бога. На это тоже есть свои причины, может есть горький опыт в любви с человеком, будь то родственники, или друзья, или любимые. Да и все мы разные, кто жищник, а кто травоядное. Но ведь мы любим хищных животных, мы понимаем, что у них такой нрав. Но даже хищники, если доверились любви, чаще всего когда они понимают, что их спасли от смерти. Тогда уходит страх что им хотят причинить вред, погубить и они становятся милейшими созданиями, в которых и сила ярости и сила милости. Все достойны любви, просто надо перестать делать друг другу больно, а боль причиняет только тот человек, который защищается, так как имеет страх, страх не стать жертвой. Потому лучше быть бегемотомникого не ем и меня попробуй съесть
животные не могут изменить нрав, а мы можем.
Иов:40:
10
Вот бегемот, которого Я создал, как и тебя; он ест траву, как вол;
11
вот, его сила в чреслах его и крепость его в мускулах чрева его;
12
поворачивает хвостом своим, как кедром; жилы же на бедрах его переплетены;
13
ноги у него, как медные трубы; кости у него, как железные прутья;
14
это - верх путей Божиих; только Сотворивший его может приблизить к нему меч Свой;
15
горы приносят ему пищу, и там все звери полевые играют;
16
он ложится под тенистыми деревьями, под кровом тростника и в болотах;
17
тенистые дерева покрывают его своею тенью; ивы при ручьях окружают его;
18
вот, он пьет из реки и не торопится; остается спокоен, хотя бы Иордан устремился ко рту его.
19
Возьмет ли кто его в глазах его и проколет ли ему нос багром?
- - - Добавлено - - -
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
-
Не смешите.....если убийц и садистов считать имеющими ХОРОШИЕ души...то мне Вас жаль...Никто не мешает человеку господствовать над такими тягами в себе.....для того и мозг дан человеку....останавливаться, а не идти убивать или издеваться.....а кто не желает прилагать УСИЛИЙ....то достойны ли любви(?)...Сказано ОБРАТИТЬСЯ....значит силу приобрести, чтоб господствовать.....а не идти на поводу.... вслед похотей своих....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Не смешите.....если убийц и садистов считать имеющими ХОРОШИЕ души...то мне Вас жаль...Никто не мешает человеку господствовать над такими тягами в себе.....для того и мозг дан человеку....останавливаться, а не идти убивать или издеваться.....а кто не желает прилагать УСИЛИЙ....то достойны ли любви(?)...Сказано ОБРАТИТЬСЯ....значит силу приобрести, чтоб господствовать.....а не идти на поводу.... вслед похотей своих....
Жалеть меня не надо, истинная жалость заключается в сострадании, это принимать в свою душу чужую боль и чувствовать как свою, человек который знает что это, никогда не будет ничего делать для того, чтобы его жалели, так как судит по себе.
Если что и вы меня извините за моё мнение.
Авель и Каин, кому легче господствовать, тому у кого грех в плоти, или тому у кого в душе, не судите, Бог не судит.
- - - Добавлено - - -
Комментарий