Дружеские ассоциации на участников форума (без политики)
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
и ни разу не видела,
чтобы ещё, хоть одной женщине,
Вы говорили столько гадостей,
сколько мне.
со всеми Вы любезны, и любвеобильны даже..
и только Юлю, Вы регулярно посылаете между строк. (с)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
....................................
- - - Добавлено - - -
как присоединться , Болоди?...
Или может отдельную тему создать?
мне кажется там какое-то недоразумение случилось ....
- - - Добавлено - - -
а обосновать?
- - - Добавлено - - -
.................................................. ........................... поставьте галочку в блокнотике : виталич - лайкнул.
ажжжждва разА.
ps
надоть выяснить из чьей это штанины баптист наблюдение ведёт так скрытно
?
Последний раз редактировалось Виталич; 05 November 2017, 03:38 AM."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Ваш внутренний женский мир само сабой прекрасен, но он несёт с собой печаль, а значит не можете быть счастливы вообще. Вы его бережёте за не имением лучшего. Но когда он станет для вас слишком тесен и невыносим, вы откажетесь от него в поисках лучшего мира. А чтобы найти лучший мир, надо отказаться от старого... Мой же мир не несёт в себе печаль, потому что он от вышних, а ваш от нижних.Комментарий
-
Комментарий
-
у меня нет блокнотика такого..
- - - Добавлено - - -
не радуется а хорохорится.. что тут радостного когда от тех с кем общались и было интересно нам всем, - отключили..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
это в витруале те данайцы эти дары притаскивали ?
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо, дорогенький.. а у Вас как?.. Вы что, так и не спали?.. как квест прошел и все ли эти штучки посбивали мячиком?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий